Taste #1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Всем с весной, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3 28 февраля 2013 новая весна - новые замечательные модераторы таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4 28 февраля 2013 ща стены ебать буду Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 28 февраля 2013 Думал об этой хуйне из статусов узнаю, теперь ещё и темы такие создают. О-х-у-е-т-ь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6 28 февраля 2013 ДА В РОТ Я ЕБАЛ ТЕХ КТО ДЕЛАЛ ЭТОТ ФОРУМ ПИЗДЕЦ С УТРА ЛАГАЕТ ЗАХОДИШЬ В 2 НОЧИ СУКА В 2 ЧАСА НОЧИ ТОЖЕ ЛАГАЕТ :fffuuu: :fffuuu: ПИЗДОС КАКИЕ КРИВЫЕ УПЫРИ НАЪХУЙ ЭТО ДЕЛАЛИ ЖЕЛАЮ ИМ ЧТОБЫ ПАЛЬ2ЦЫ ИХ НАХУЙ СКРУТИЛИСЬ И ОВТАЛИЛИСЬ ПИЗДЮКИ ЕПАНЫЕ ЛУЧШЕ БЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛИ :fffuuu: ПРОСТО ЭТО ОХУЕТЬ МАЛАФЬЯ ПО ЛИЦУ ЧТОБЫ ИМ ЛИЛАСЬ ТАК ЖЕ МЕДЕЛЕНОО :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7 28 февраля 2013 Может, в честь прихода весны Стасоуебак ПОЧИНИТ ПЭДЭ ??? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8 28 февраля 2013 Думал об этой хуйне из статусов узнаю, теперь ещё и темы такие создают. О-х-у-е-т-ь.зачем ты такой невесёло-депрессивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9 28 февраля 2013 автор еще и модераст...интересно в каком разделе Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #11 28 февраля 2013 нет, не интересно длич, как планируешь провести весну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 28 февраля 2013 какахи и тающий снегснег и какахи Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #13 28 февраля 2013 буду трахать телок и создавать об этом темы. ну и найду жертву для хеита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 28 февраля 2013 в топане воняет тупыми пёздами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #15 28 февраля 2013 в топане воняет тупыми пёздами.после твоего поста тоже заметил этот запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #16 28 февраля 2013 зима 100% комплит ща стены ебать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #18 1 марта 2013 Сегодня ещо Международный день кошек Празднуем,котаны :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 1 марта 2013 бля весь март будет снег и минусовая температура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение