Бутусаф #241 3 июля 2014 жду коопавозьму под ручки дроеда и пусть тащит меня, нубиху будешь ответственная по дому, а он охотиться там, добывать шкуру для женщины. Идиллия Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 3 июля 2014 бля, так и сделаемгрядочки там, оградка, уход за птицами Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #243 3 июля 2014 Буду цыганом играть, приходить к Жумонг и просить еду и шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #244 3 июля 2014 дам пару овощей с огорода Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #245 3 июля 2014 О_о а че, заходить к кому-то можно будет? я думала типа начали все вместе и погнали Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #246 3 июля 2014 Так и будет скорее всего, не ммо же это какое-то. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #247 3 июля 2014 божественная игра богов! ждём мульта с подругой, будет кашеварить пока бородач на охоте)) Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #248 3 июля 2014 Тьма Наконец-то блять дошел сук. Со всем нужным ака стак бабочек, каска шахтера и трость. ИЗИ ГЕЙМ ИЗИ ЛОЙФ. Потом в доме поставлю медальку за прохождение, что бы Жумонг гордилась Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #249 3 июля 2014 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #250 3 июля 2014 i - izi Бля надо ачивки давать за прохождение этого пиздеца. И ещё хардкор режим сделать, что бы совсем в огне все было Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #251 3 июля 2014 а я новый рекорд свой установила - прожила 24 дня Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #252 11 июля 2014 шо то ласт 2 страницы какойто рофл. робота взял, на первых же конях получил дохуя ХП с механизмов.Ваще изи.А с темной броней просто неубиваемый. Полгода назад вроде прошел эту игру роботом. Никаких проблем ваще не вижу. Даже выбирался из ситуаций когда мою базу атаковали 7 паучьих блядских королев и под 12312312 пауков обычных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #253 3 августа 2014 Надеюсь до конца месяца запилят мультик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #254 3 августа 2014 (изменено) открытый альфа тест начнется после PAX, это типа игровая выставка, где они хотят представить свой мультиплейер. выставка состоится где -то в конце августа-начале сентября, точно не помню. обещали запилить после нее, но офк не сразу же п.с. вигфрид имба Изменено 3 августа 2014 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #255 4 сентября 2014 Скоро уже [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #256 25 октября 2014 уже вышла збт, имею кей, кароче с френдом замутили хатку , холодильник там и т.д. уже 50 день, делать нехуй, как я понял там нет ни пешер (не нашел нихуя) ничего вообще, кто уже пробывал, мб я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #257 25 октября 2014 ну там вообще кооп это тупо как сингл просто вместе, да? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #258 25 октября 2014 ну там вообще кооп это тупо как сингл просто вместе, да?нет, скорее как сингл когда ещё не было всяких приключений и прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #259 6 ноября 2014 заебись, что мультик вводят, даже купить надумываю. Без мультика игра теряет очень дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #260 6 ноября 2014 заебись, что мультик вводят, даже купить надумываю. Без мультика игра теряет очень дохуя.после офф выхода мультика игра подорожает - покупай сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение