vidik.ua #1 Опубликовано: 1 марта 2013 сабж в темев последнее время фнатики соберают баунти хантеру соул ринг - блять нафига кто- то может вменяемо обьяснить зачем ????и опять же частенько вижу на сире его - но как по мне это ракиз за соул ринга ДС часто вынужден транквилы покупать вместо аркан - и получается бредкак по мне ДС этот тот герой который легко может нафармить на арканы - да и если стоять на харде тебя итак вечно харасить а так ты еще врагу помогаеш юзая колечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 1 марта 2013 иди поиграй в доту на дарксире на кланваре, аналитик хуева потом расскажи, как на нем стоять без соулринга и насколько быстро ты нафармишь на арканы Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3 1 марта 2013 (изменено) уже играл - фармлю быстро один из моих любимых героев Изменено 1 марта 2013 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4 1 марта 2013 пошла нахуй со своими фанатиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5 1 марта 2013 транквилы дсу лучший сапог,бх по обстоятельствам зачем соул ринг??? и правда зачем реген хп и мп транквилы ср на любом герое хорошо сидят клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6 1 марта 2013 сам собира пару раз бх соулринг, норм впринципе иногда, но в основном в файтах почти не юзал, лучше базилку и медаль купить с мп проблем нету, а потом влад и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 1 марта 2013 транквилы дсу лучший сапог,бх по обстоятельствам зачем соул ринг??? и правда зачем реген хп и мп транквилы ср на любом герое хорошо сидят клозCобирай транквилы ср на войдет @ иди к успеху Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 1 марта 2013 прочел пост а потом глянул на аву авторавсе встало на свои места Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #9 1 марта 2013 как по мне ДС этот тот герой который легко может нафармить на арканы - да и если стоять на харде тебя итак вечно харасить а так ты еще врагу помогаеш юзая колечкоавтор сильный, тему клоз Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10 1 марта 2013 ох лол дарксиру соулринг маст хев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #11 1 марта 2013 автор,ну ты и лолка канешарканы ринг с 2010 года нету)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #12 1 марта 2013 транквилы дсу лучший сапог,бх по обстоятельствам зачем соул ринг??? и правда зачем реген хп и мп транквилы ср на любом герое хорошо сидят клозCобирай транквилы ср на войдет @ иди к успехуты слишком дословно меня понялда кстати хао на войде показал из какой задницы транквилы могут вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 1 марта 2013 потому что транквилы+соулринг на всех герояхкак фейзы+барабаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #14 1 марта 2013 (изменено) автор,ну ты и лолка канешарканы ринг с 2010 года нету)))) надо показать себя олдскульным дотером, чтобы ПД оценила Изменено 1 марта 2013 пользователем JOHNEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #15 1 марта 2013 всегда с соул рингом на дсе играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #16 1 марта 2013 ты ставишь под сомнение артифакт за 800голды , который позволяет тебе спамить айоншелами и получать голду вместо пиздюлей на линии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #17 1 марта 2013 На дсе норм, на бх так себе пару раз заюзаешь его и все. Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #18 1 марта 2013 ахаха автор темы рак , даже объяснять не надо Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #19 1 марта 2013 дс без соулринга - рак Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #20 1 марта 2013 на дсе норм ибо много фармит в соло. на бх - рак(в норм играх офк).команда по дефолту должна иметь 1-2 манасапога Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение