ZZinaL #41 1 марта 2013 Это новый игрок Нави Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #42 1 марта 2013 новый игрок Na'Vi.cn. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #44 1 марта 2013 CH будет 5й http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #45 1 марта 2013 БЛЯДЬ ДУМАЛ ПО НАЗВАНИЮ ТЕМЫ ЧТО ИВАН-БАЛАНАР ВЕРНУЛСЯ. А ТУТ КИТАЯЗА КАКОЙ ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 1 марта 2013 тема Фишера положила пд теперь любая тема больше 3х страниц, ложит пд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #48 1 марта 2013 бога нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #49 1 марта 2013 наверное либо 2009 либо benz будут с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #51 1 марта 2013 Знаете, что теперь будет??? Ничего, абсолютно. Дота поменялась, теперь фрифарм по 35-40 минут для медузы никто не предоставит. Возвращение олдскулов нихуя не поменяет её обратно. А им догнать достижения всяких силаров, бёрнингов и прочих уже ну никак не получится. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #52 1 марта 2013 Знаете, что теперь будет??? Ничего, абсолютно. Дота поменялась, теперь фрифарм по 35-40 минут для медузы никто не предоставит. Возвращение олдскулов нихуя не поменяет её обратно. А им догнать достижения всяких силаров, бёрнингов и прочих уже ну никак не получится.ахуеть а зсмж то без тебя не догадывается что дота уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #54 1 марта 2013 Знаете, что теперь будет??? Ничего, абсолютно. Дота поменялась, теперь фрифарм по 35-40 минут для медузы никто не предоставит. Возвращение олдскулов нихуя не поменяет её обратно. А им догнать достижения всяких силаров, бёрнингов и прочих уже ну никак не получится.айджи хватило 3 месяца поиграть и выиграть миллион, а ты тут про хуету какую то пиздишь :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #55 1 марта 2013 он же не уебок врываться в про тим будуче немощем. наверняка задрачивал нонстоп месяца 2-3 ато и больше, до анонса <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #57 1 марта 2013 еслиб я еще знал кто это - было бы вообще заебисьон что- то нормальное выигрывал ?да ваще нихуя. несколько джилиг, всякие сммы, иемы, мум праймы и пр хуйню. ни на одном инте даже не игралпгг пизже зсмджеярашен тард хоть на одном инте был и не только зсмджея, он пизже всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #59 1 марта 2013 бога нетблять, а я уже цепку золотую отнес в церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #60 1 марта 2013 еслиб я еще знал кто это - было бы вообще заебисьон что- то нормальное выигрывал ?ахахахахаххахахаххахану да куда там он же асусов и салоладеров не выигрывалf[f[ff[f[f С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение