Arthas #21 1 марта 2013 (изменено) кинул контактик ЭДУ_СТИЛИСТУ Длич, на что готов ради КСки? Я офк не признаюсь, лол .Хотя на самом деле она всего лиш людишка да и шлюза :buba: . Изменено 1 марта 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #22 2 марта 2013 Надо же быть таким ничтожеством, чтобы работать за секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 2 марта 2013 Хотел зашутить о том, что Мурр и так даст. Но не судьба. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #25 2 марта 2013 кинул контактик ЭДУ_СТИЛИСТУ Длич, на что готов ради КСки? Я офк не признаюсь, лол .Хотя на самом деле она всего лиш людишка да и шлюза :buba: .на практике, ради красивых телок ( не будем брать элиту уровня КС, просто красивые телки ) я готов тратить свое время, деньги и нервную систему. я не бегаю за самками Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #26 2 марта 2013 номерок блатной 777едет катит фраерок ксивы корочки Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 2 марта 2013 Лексус говноспервадопейсяНе пью Не ем Не сплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение