Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wertyska

Не Включается Комп Если Есть Видеокарта

Рекомендованные сообщения

Седня на ночь , как обычно , оставил комп работать. Утром обнаружил что он в спящем режиме, покликал - не проснулся - выключил. Вот тут то и началось веселье.

Комп перестал загружаться впринципе , если в нем есть видеокарта, если же ее вырубить , то раза с 3го комп загружается в безопасном режиме и если повезет то и в обычном, но нихуя не факт.

Подозреваю что проблема в бп или материнке , тк иногде не прогружаеатся ос(комп вырубается на екране загрузки винды , если не в безопасном режиме). При всунутой видюхе после нажатия кнопки питания комп живет примерно 3-5 секунд и вырубается. Хуйня какая-то

мощности бп должно хватать (750) , и все работало примерно месяц, но неделю назад переставил шиндоус 8 на 7ой , хз рли в чем проблема. хелпуй пд. Пробовал поставить другую видюху и всеравно не грузит хуета

Мать MSI Z77a- G41

бп fps RA 750 raider

Поделиться сообщением

не пробовал биос сбросить?

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

все сбросил и батарейку вытаскивал и смос.

в логах есть еррор Kerner-power 41

бло хелп ребят , ну рли гугл нихуя не дал. тип там еррор тут еррор , там критикал еррор тут еще чет. хуета.

биос сбросил , другую карту ставил в два разных слота , температуру проца смотрел , загружал в безопасном , смотрел отчеты об ошибках за последние 24 часа. толку то

бтв парень в стриме нотайла тока что такую же траблу выдал , тип видюху ставишь- пиздец , без нее хотя бы может быть загрузится.

есть вариант отключать питание от каждого елеманта компа по отдельности , чтобы выяснить какой из них не работает , но это уже совсем край хз

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

тут явно бп ругается

Поделиться сообщением

я хз че делать, впринципе все еще на гарантии , так что не вопрос что-то поменять. Вопрос в том можно ли это пофиксить своими силами или же мне вызывать дядю електрика , который будет ебать себе мозги вместо меня...

Поделиться сообщением

прочекай все конденсаторы на вздутость! а видяха работает на другом компе? :hmm:короче может еще биос видяхи гнать, у нее случайно не дуал биос?

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

было такое,бп сгорел и 2 конденсатора на материнке вздулись тогда

Поделиться сообщением

вроде нет вздувшихся

биос Click Bios II и все вроде как , счего бы он мог начать гнать видяхи и не прогружать систему?

Поделиться сообщением

(изменено)

я не про биос материнки, а про биос видяхи

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

я хз какой биос у Geforce gtx 670 и у gts 250

Поделиться сообщением

всмысле на гарантии, если ты уже вытаскивал видяху?

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость

а чо значит вытаскивал.

Доставал?

и что? ;o

Поделиться сообщением

я комп собирал а не фул блок купил так что все окич

кароч тестить материнку я не могу , тк у меня нет еще одного бп у которого будет по 2 пороводка на питание видюхи и материнки. а блок питания в 750 вт тестить та компах которые жрут 300-400 смысла нет

Поделиться сообщением

берите материнки с датчиком пост кодов, а не махт огрызки и не будете голову ломать :)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

я комп собирал а не фул блок купил так что все окич

кароч тестить материнку я не могу , тк у меня нет еще одного бп у которого будет по 2 пороводка на питание видюхи и материнки. а блок питания в 750 вт тестить та компах которые жрут 300-400 смысла нет

интересно почему? тебе нужно узнать исправен ли бп или как он ведет себя при полноценной нагрузке?

берите материнки с датчиком пост кодов, а не махт огрызки и не будете голову ломать :)

да есть звуковые пищалки же :nate:

хотя они идут в комплекте к корпусу вроде :hmm:

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

апну топан

отвезли системник дяде, как и у меня, у него нихуя не включилось. Он подсоединил свой бп к моему компу - все норм пашет , подсоединил мой бп к своему - все пашет. Позвонили в магаз где все брали , нам сказали тип без б если че то не робит мы приедем обменяем как нехуй нахаляву. Ну ок , привезли бп туда - все пашет. Кароч хуйня какая-та. Суть в том что МОЙ бп не работает с МОЕЙ материнкой :hmm:

Поделиться сообщением

они стесняются

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я хуй знает как они обменяют если ты уже вскрыл системник. что за хуйня вообще?

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

я хуй знает как они обменяют если ты уже вскрыл системник. что за хуйня вообще?

русским по белому написано ведь, что не системник в сборе брал, а кусками (читай - гарантия на все отдельно)

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...