Wertyska #1 Опубликовано: 1 марта 2013 Седня на ночь , как обычно , оставил комп работать. Утром обнаружил что он в спящем режиме, покликал - не проснулся - выключил. Вот тут то и началось веселье. Комп перестал загружаться впринципе , если в нем есть видеокарта, если же ее вырубить , то раза с 3го комп загружается в безопасном режиме и если повезет то и в обычном, но нихуя не факт.Подозреваю что проблема в бп или материнке , тк иногде не прогружаеатся ос(комп вырубается на екране загрузки винды , если не в безопасном режиме). При всунутой видюхе после нажатия кнопки питания комп живет примерно 3-5 секунд и вырубается. Хуйня какая-томощности бп должно хватать (750) , и все работало примерно месяц, но неделю назад переставил шиндоус 8 на 7ой , хз рли в чем проблема. хелпуй пд. Пробовал поставить другую видюху и всеравно не грузит хуетаМать MSI Z77a- G41бп fps RA 750 raider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 1 марта 2013 не пробовал биос сбросить? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3 1 марта 2013 (изменено) все сбросил и батарейку вытаскивал и смос. в логах есть еррор Kerner-power 41 бло хелп ребят , ну рли гугл нихуя не дал. тип там еррор тут еррор , там критикал еррор тут еще чет. хуета.биос сбросил , другую карту ставил в два разных слота , температуру проца смотрел , загружал в безопасном , смотрел отчеты об ошибках за последние 24 часа. толку то бтв парень в стриме нотайла тока что такую же траблу выдал , тип видюху ставишь- пиздец , без нее хотя бы может быть загрузится. есть вариант отключать питание от каждого елеманта компа по отдельности , чтобы выяснить какой из них не работает , но это уже совсем край хз Изменено 1 марта 2013 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5 1 марта 2013 я хз че делать, впринципе все еще на гарантии , так что не вопрос что-то поменять. Вопрос в том можно ли это пофиксить своими силами или же мне вызывать дядю електрика , который будет ебать себе мозги вместо меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 1 марта 2013 прочекай все конденсаторы на вздутость! а видяха работает на другом компе? короче может еще биос видяхи гнать, у нее случайно не дуал биос? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8 1 марта 2013 было такое,бп сгорел и 2 конденсатора на материнке вздулись тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9 1 марта 2013 вроде нет вздувшихся биос Click Bios II и все вроде как , счего бы он мог начать гнать видяхи и не прогружать систему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 1 марта 2013 (изменено) я не про биос материнки, а про биос видяхи Изменено 1 марта 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #11 1 марта 2013 я хз какой биос у Geforce gtx 670 и у gts 250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #12 1 марта 2013 всмысле на гарантии, если ты уже вытаскивал видяху? Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 1 марта 2013 а чо значит вытаскивал.Доставал?и что? ;o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #14 2 марта 2013 я комп собирал а не фул блок купил так что все окич кароч тестить материнку я не могу , тк у меня нет еще одного бп у которого будет по 2 пороводка на питание видюхи и материнки. а блок питания в 750 вт тестить та компах которые жрут 300-400 смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 2 марта 2013 берите материнки с датчиком пост кодов, а не махт огрызки и не будете голову ломать :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 2 марта 2013 (изменено) я комп собирал а не фул блок купил так что все окич кароч тестить материнку я не могу , тк у меня нет еще одного бп у которого будет по 2 пороводка на питание видюхи и материнки. а блок питания в 750 вт тестить та компах которые жрут 300-400 смысла нетинтересно почему? тебе нужно узнать исправен ли бп или как он ведет себя при полноценной нагрузке? берите материнки с датчиком пост кодов, а не махт огрызки и не будете голову ломать :)да есть звуковые пищалки же хотя они идут в комплекте к корпусу вроде Изменено 2 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #17 4 марта 2013 апну топанотвезли системник дяде, как и у меня, у него нихуя не включилось. Он подсоединил свой бп к моему компу - все норм пашет , подсоединил мой бп к своему - все пашет. Позвонили в магаз где все брали , нам сказали тип без б если че то не робит мы приедем обменяем как нехуй нахаляву. Ну ок , привезли бп туда - все пашет. Кароч хуйня какая-та. Суть в том что МОЙ бп не работает с МОЕЙ материнкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 4 марта 2013 они стесняются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #19 4 марта 2013 я хуй знает как они обменяют если ты уже вскрыл системник. что за хуйня вообще? Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #20 4 марта 2013 я хуй знает как они обменяют если ты уже вскрыл системник. что за хуйня вообще?русским по белому написано ведь, что не системник в сборе брал, а кусками (читай - гарантия на все отдельно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение