Гость #1 Опубликовано: 1 марта 2013 все я заебался нахуй.че делать?меня этот синий экран доебал уже.решил переустановить винду и такая вот хуйня.после установки драйвера видеокарты ( с офф сайта нвидиа )вылетает синий экранпомогите прошу заебало.че сделать?в инете пишут мол видеокарта хуевая.неужели так?ну впизду, кто шарит, помогите код ошибки 0x000000D1 видеокарта NVIDIA ASUS GTX 690я хз че еще написать, помогите прошу АААААААА ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 1 марта 2013 Попробуй найти более старую версию драйверов под свою видяху это раз.2. Винда оригинальная? Или сборка очередного говнаря? Если сборка говноря, скачай официальный образ и установи его, пока эта не сдохла окончательно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 1 марта 2013 я на этой винде сидел год..решил поставить виндоус8, блеванул, поставил обратно эту.забыл активировать виндоус, и через 3 дня снова переустановил.Теперь вот такая хуйня.ну она и до этого была.я пиздец заебался можешь меня в скайп добавить ytku.error мб поподробнее объясню что-то. я качал нормальную год назад с торентино или подобной хуйни, качаю всегда по принципу той, что больше скачана.ну вроде обычная в7 была, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 1 марта 2013 для начала попробуй тот драйвер который шёл вместе с видюхой при её покупке.Мб совет и так себе ,но в лохматые времена когда у меня стоял geforce2 mx мне помогло А вообще инфы мало - какую винду поставил ,остальные дрова установлены .Вообще бсод из-за видюхи там пишел файл nv4disp.sysа гугл выдаёт совсем другие траблыhttp://www.cyberforum.ru/windows7/thread392374.html Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 1 марта 2013 я нашел только диск от материнки, диск от видюхи проебал. остальные дрова я ставил с диска материнки.вроде бы с ними проблем нет, ну точно сказать не могу, но все ок ребутнулось и работает и тд. винда - виндоус 7 х64. спрашивай еще и скажи где посмотреть.. подскажу.. что еще нужно? комп видюха asus gtx 690проц Intel Core i7-3930k CPU 3.20 GHzОЗУ 16гбматеринка ASUS MOTHERBOARD P9X79 PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6 1 марта 2013 у тебя сгорела видеокарта кирюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7 1 марта 2013 Ты расслабься. Ошибка в первом посте даёт исчерпывающую инфу. Ещё раз повторюсь, скачай драйверы постарее для своей видяхи, не самые новые. Мб трабла в них.Если говоришь, что так было давно, то тут действительно мб карточка по пизде идёт. И всё же попробуй старый драйвер. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 1 марта 2013 бля ща вирус скачаю какой-то... ладно похуй пойду поищу Заебись я пару месяцев назад видюху за 1к+ долларов взял, в которой " НЕТУ ПЛАСТМАССЫ " а она горитну заебиьс, хули кароче вот тут скачаюhttp://ru.asus.com/Graphics_Cards/NVIDIA_Series/GTX6904GD5/#download вроде на каком-то форуме кому-то помогло качать это, а не с нвиди.и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 1 марта 2013 кароче небольшой прогресс есть.. после драйвера с асуса синего экрана не летит..но есть другая проблема,вот в трее кароче значок нвидия. на него жмешь и пишет "Настройки дисплея NVIDIA недоступны" + разрешение экрана 1600х1200 ( должны быть 1920х1080 , моник не отображается в разрешении мой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #10 1 марта 2013 Нахуй тебе эти настройки НВИДИА, это раз? Два, продота лагает, я тебя в скайп добавил. Скажу, как сделать нужное разрешение. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 1 марта 2013 Дай логин свой. не вижу. ну понимаешь. раньше открывалось, щас ошибку пишет.понимаешь ход моих мыслей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #12 1 марта 2013 gr1nder1Ты просто хуйнёй занимаешься блять. Бросаешься из крайности в крайность, вместо того, чтобы сделать правильно. Короче добавляй. Ща расскажу. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 1 марта 2013 все ясно кароч видюхе пизда.такие дела.всем спасибо всем удачи, рот ебал этих мудаебов.купил что называется КОМП ЗА 100К ЧТОБ НЕ ЛАГАЛО хоть в игры даже и не играю, вообщедаже в доту. про всякие стрелялки молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #14 1 марта 2013 все ясно кароч видюхе пизда.такие дела.всем спасибо всем удачи, рот ебал этих мудаебов.купил что называется КОМП ЗА 100К ЧТОБ НЕ ЛАГАЛО хоть в игры даже и не играю, вообщедаже в доту. про всякие стрелялки молчу.подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 1 марта 2013 драйвера не ставятся.нихуя не ставится.в описании устройства код ошибки 43, если не ошибаюсь. в инете читал, что это значит, что видюхе пизда. [01.03.2013 22:36:26] ERroR: в диспетчере устройств[01.03.2013 22:36:34] ERroR: Состояние устройства :[01.03.2013 22:36:48] ERroR: Это устройство было остановлено поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16 1 марта 2013 бери titan хуле Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #17 1 марта 2013 Перепрошей биос видюхе, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 1 марта 2013 бери titan хуле да я бы сплит титанов захуярил, если бы мне кто-то слово дал что эта залупа не будет лагатькак все азебалонихуя не работает, что за производители уебки тупоголовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19 1 марта 2013 есть такое 3 видеокарты за последние 5 лет поменял Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 2 марта 2013 бери titan хуле да я бы сплит титанов захуярил, если бы мне кто-то слово дал что эта залупа не будет лагатькак все азебалонихуя не работает, что за производители уебки тупоголовыеты качаешь винду с торрентино по принципу у кого скачано больше.лучше бы тред новый захуярил в мастерской или у хед куна спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение