Lyabert #1 Опубликовано: 1 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=z0ol6GU7mQkМожно сделать стак сразу всех кэмпов, так же через шифт первым лвлом, завтра попробую сделать, пока контроля не хватило потому что я сейчас бухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #2 1 марта 2013 Автор лютый ЗадротКрасава короче Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyabert #5 1 марта 2013 Ставьте лайк, подписывайтесь, потому что мне блять приятно от этого=) Я поехал в клуб, завтра-после завтра ещё какой-нибудь видос интересный намучу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 1 марта 2013 Сука иди нахуй, я уже про этой писал пол месяца назад, причем тут задротство критин, тайминг онли нужен Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyabert #7 2 марта 2013 Сука иди нахуй, я уже про этой писал пол месяца назад, причем тут задротство критин, тайминг онли нужен Да без тайминга никуда, но и конроль нужен, час ебался над видео чтобы сразу весь лес сделать пока забил выложил где 4 стака, могу конечнечно сделать все пять 3им фурой когда сразу 3 энта, это без проблем, но вот хочу выложить именно первым лвлом. Опять же бухой сегодня, только с клуба пришёл, как проснусь может замучу видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8 2 марта 2013 уебок за фуру 4 суммона на первом вызвать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #9 2 марта 2013 ^ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyabert #10 2 марта 2013 (изменено) уебок за фуру 4 суммона на первом вызвать можноСлушай уёбок, ты думаешь я не знаю что энты держаться 60 секунд и кд у них 37? Иди блять создай приватную игру, сделай стак сразу всего леса. Получиться расконтролить все вовремя в одно жало - молодец. Не получиться просто завали ебало. Изменено 2 марта 2013 пользователем Lyabert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11 2 марта 2013 в один топан всю эту ересь уебок за фуру 4 суммона на первом вызвать можноСлушай уёбок, ты думаешь я не знаю что энты держаться 60 секунд и кд у них 37? Иди блять создай приватную игру, сделай стак сразу всего леса. Получиться расконтролить все вовремя в одно жало - молодец. Не получиться просто завали ебало.можно с разного расстояния через шифт посылать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #12 2 марта 2013 ахуенно, только вот с 2умя трентами не один дабл спаун потом не зафармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13 2 марта 2013 а как же чудо холмик? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #14 2 марта 2013 а как же чудо холмик?типо приходишь такой к пацанам, я до 2ого левела и в лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #15 2 марта 2013 (изменено) даблепелл или пелл с изи кампаовнед битч Изменено 2 марта 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyabert #17 2 марта 2013 ААВТОР ПЕСЯ УЖЕ ТАК ТЫЩУ ЛЕТ ДЕЛАЮЧел да ты охуенен, может мне видео удалить? А какой начальный запак у тебя на героев? Скажи чтобы я не повторял. А как просыпаешься сразу идёшь поссать? Я просто так делаю мало ли, ты это тоже тыщу лет делаешь. Ты сообщи а то не хочу прослыть плагиатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 2 марта 2013 ААВТОР ПЕСЯ УЖЕ ТАК ТЫЩУ ЛЕТ ДЕЛАЮЧел да ты охуенен, может мне видео удалить? А какой начальный запак у тебя на героев? Скажи чтобы я не повторял. А как просыпаешься сразу идёшь поссать? Я просто так делаю мало ли, ты это тоже тыщу лет делаешь. Ты сообщи а то не хочу прослыть плагиатором.чилл аут бро НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 2 марта 2013 норм автор расконтролил 3 юнитов за 5 секунд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение