Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

За Мной Грешок

Рекомендованные сообщения

Надо по физике решить 10 семестровых задач, и тогда я смогу не ходить на 2 пары практики по субботам.

Взял задачник, там скапиздец лолка, задачи 9-10 класс, решить можно за вечер.

Но говорят, что препод требует везде считать погрешности, а я этого как раз не умею.

Расскажите по фастычу, где нужно вводить погрешность, как она задается и как складывается при дальнейших расчетах.

Ну например вот из 2й задачки: корень из дискриминанта = 77,07137........... , округляю до сотых, и че какая погрешность, 0,001? И как она поменяется после дальнейших расчетов, где типа (-b+-sqrtD)/2a?

giphy.gif

Поделиться сообщением

ты че ваще тук тук задачи за 9 класс решить не можешь

Поделиться сообщением

извени брат я сам в 8 классе не помогу тут :fie:

Поделиться сообщением

ответы

1. = 12

2. = 32

3. = 134

4. = 101

5. = 34

6. = 100

7. = 1001234

8. = 23м-10

9. = 0

10. = 2м2

можеш не ходить на практику

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Надо по физике решить 10 семестровых задач, и тогда я смогу не ходить на 2 пары практики по субботам.

Но говорят, что препод требует везде считать погрешности, а я этого как раз не умею.

Расскажите по фастычу, где нужно вводить погрешность, как она задается и как складывается при дальнейших расчетах.

Ну например вот из 2й задачки: корень из дискриминанта = 77,07137........... , округляю до сотых, и че какая погрешность, 0,001? И как она поменяется после дальнейших расчетов, где типа (-b+-sqrtD)/2a?

Лолка, если у тебя дискриминант с корнем, то нахуй высчитывать. Оставляешь для дальнейших вычислений как есть :nate:

Поделиться сообщением

А у самого препода спросить? И округляй до 4 знака после запятой.

Поделиться сообщением

Лолка, если у тебя дискриминант с корнем, то нахуй высчитывать. Оставляешь для дальнейших вычислений как есть :nate:

корень там никуда потом не денется, и это не математика, чтобы так оставлять, в физике надо вычислить приближенно.

А у самого препода спросить? И округляй до 4 знака после запятой.

Практика в эту среду, а лекция дней через 10, хотелось бы до следующей практики разобраться и сделать.

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну кинь задачки по физике то

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда хуй знает, ну попробуй своим способом написать погрешность и сдать ему, если что пересдашь :dunno:

Поделиться сообщением

ну тоже вариант

ладно, если до завтра никто по сабжу не обьяснит нормально, то так и сделаю

смысл?

ну вот например, одна из первых:

камень упал с обрыва

через 6 сек чувак наверху услышал звук падения

высота обрыва = ?

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну тоже вариант

ладно, если до завтра никто по сабжу не обьяснит нормально, то так и сделаю

смысл?

ну вот например, одна из первых:

камень упал с обрыва

через 6 сек чувак наверху услышал звук падения

высота обрыва = ?

и какая высота у тебя вышла?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ну например вот из 2й задачки: корень из дискриминанта = 77,071372357877805675465468. , округляю до сотых, и че какая погрешность, 0,001? И как она поменяется после дальнейших расчетов, где типа (-b+-sqrtD)/2a?

проблема?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

по названию подумал, что автор чью-то мамку выебал

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Бывают систематические и случайные погрешности

Погрешности обычно считают по конечной формуле. Это физика, так что на вычислительные погрешности положи хуй.

пример z = x+y

dz^2 = dx^2 + dy^2. Ну, когда ответ в виде элементарной функции f(x, y, z, ...), то погрешность считать легко = sqrt((df/dx)^2*dx^2+...)

Вообще в физике погрешности везде, кроме как не в постоянных

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ебаный стыд,во что ПД превратилось...задачи по физике решают в Таверне...сыны портовых шлюх

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1362207873' post='10121617']

Ебаный стыд,во что ПД превратилось...задачи по физике решают в Таверне...сыны портовых шлюх

Время онлайн

3ч 8м 7с

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как раз процент интеллигенции на пд вырос

хуй соси выблядок ебаный

сдохни сука мразь тварь шлюха хуй жопа псина пидр хуйло чмара

Поделиться сообщением

vladeul сосал

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...