Prejudice #1 Опубликовано: 2 марта 2013 Надо по физике решить 10 семестровых задач, и тогда я смогу не ходить на 2 пары практики по субботам.Взял задачник, там скапиздец лолка, задачи 9-10 класс, решить можно за вечер.Но говорят, что препод требует везде считать погрешности, а я этого как раз не умею.Расскажите по фастычу, где нужно вводить погрешность, как она задается и как складывается при дальнейших расчетах. Ну например вот из 2й задачки: корень из дискриминанта = 77,07137........... , округляю до сотых, и че какая погрешность, 0,001? И как она поменяется после дальнейших расчетов, где типа (-b+-sqrtD)/2a? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 2 марта 2013 ты че ваще тук тук задачи за 9 класс решить не можешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #3 2 марта 2013 извени брат я сам в 8 классе не помогу тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4 2 марта 2013 ответы1. = 122. = 323. = 1344. = 1015. = 346. = 1007. = 10012348. = 23м-109. = 010. = 2м2 можеш не ходить на практику Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5 2 марта 2013 Надо по физике решить 10 семестровых задач, и тогда я смогу не ходить на 2 пары практики по субботам.Взял задачник, там скапиздец лолка, задачи 9-10 класс, решить можно за вечер.Но говорят, что препод требует везде считать погрешности, а я этого как раз не умею.Расскажите по фастычу, где нужно вводить погрешность, как она задается и как складывается при дальнейших расчетах. Ну например вот из 2й задачки: корень из дискриминанта = 77,07137........... , округляю до сотых, и че какая погрешность, 0,001? И как она поменяется после дальнейших расчетов, где типа (-b+-sqrtD)/2a?Лолка, если у тебя дискриминант с корнем, то нахуй высчитывать. Оставляешь для дальнейших вычислений как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 2 марта 2013 Но говорят, что препод требует везде считать погрешности, а я этого как раз не умею.А у самого препода спросить? И округляй до 4 знака после запятой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7 2 марта 2013 Надо по физике решить 10 семестровых задач, и тогда я смогу не ходить на 2 пары практики по субботам.Взял задачник, там скапиздец лолка, задачи 9-10 класс, решить можно за вечер.Но говорят, что препод требует везде считать погрешности, а я этого как раз не умею.Расскажите по фастычу, где нужно вводить погрешность, как она задается и как складывается при дальнейших расчетах. Ну например вот из 2й задачки: корень из дискриминанта = 77,07137........... , округляю до сотых, и че какая погрешность, 0,001? И как она поменяется после дальнейших расчетов, где типа (-b+-sqrtD)/2a? Лолка, если у тебя дискриминант с корнем, то нахуй высчитывать. Оставляешь для дальнейших вычислений как есть корень там никуда потом не денется, и это не математика, чтобы так оставлять, в физике надо вычислить приближенно. Но говорят, что препод требует везде считать погрешности, а я этого как раз не умею.А у самого препода спросить? И округляй до 4 знака после запятой.Практика в эту среду, а лекция дней через 10, хотелось бы до следующей практики разобраться и сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8 2 марта 2013 ну кинь задачки по физике то Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 2 марта 2013 Ну тогда хуй знает, ну попробуй своим способом написать погрешность и сдать ему, если что пересдашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 2 марта 2013 ну тоже вариантладно, если до завтра никто по сабжу не обьяснит нормально, то так и сделаю ну кинь задачки по физике тосмысл?ну вот например, одна из первых:камень упал с обрывачерез 6 сек чувак наверху услышал звук падения высота обрыва = ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11 2 марта 2013 ну тоже вариантладно, если до завтра никто по сабжу не обьяснит нормально, то так и сделаю ну кинь задачки по физике тосмысл?ну вот например, одна из первых:камень упал с обрывачерез 6 сек чувак наверху услышал звук падениявысота обрыва = ?и какая высота у тебя вышла? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 2 марта 2013 Надо по физике решить 10 семестровых задач, и тогда я смогу не ходить на 2 пары практики по субботам.Взял задачник, там скапиздец лолка, задачи 9-10 класс, решить можно за вечер.Но говорят, что препод требует везде считать погрешности, а я этого как раз не умею.Расскажите по фастычу, где нужно вводить погрешность, как она задается и как складывается при дальнейших расчетах. Ну например вот из 2й задачки: корень из дискриминанта = 77,071372357877805675465468. , округляю до сотых, и че какая погрешность, 0,001? И как она поменяется после дальнейших расчетов, где типа (-b+-sqrtD)/2a?проблема? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 2 марта 2013 по названию подумал, что автор чью-то мамку выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #14 2 марта 2013 Бывают систематические и случайные погрешности Погрешности обычно считают по конечной формуле. Это физика, так что на вычислительные погрешности положи хуй. пример z = x+y dz^2 = dx^2 + dy^2. Ну, когда ответ в виде элементарной функции f(x, y, z, ...), то погрешность считать легко = sqrt((df/dx)^2*dx^2+...) Вообще в физике погрешности везде, кроме как не в постоянных Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #15 2 марта 2013 Ебаный стыд,во что ПД превратилось...задачи по физике решают в Таверне...сыны портовых шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 2 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1362207873' post='10121617']Ебаный стыд,во что ПД превратилось...задачи по физике решают в Таверне...сыны портовых шлюхВремя онлайн 3ч 8м 7с Изменено 2 марта 2013 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #17 2 марта 2013 Как раз процент интеллигенции на пд вырос Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #18 2 марта 2013 Как раз процент интеллигенции на пд выросхуй соси выблядок ебаныйсдохни сука мразь тварь шлюха хуй жопа псина пидр хуйло чмара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 2 марта 2013 округляй до 4 знака после запятой. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #20 2 марта 2013 vladeul сосал Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение