LeapHarder #41 2 марта 2013 кароче пиздец, стоматолог отказался вырывать Говорит у тя он пиздец весь в кости, там надо типо кость пилить, говорит лучше в хирургии:Не возмусь, едь в челестно-лицевую Ща скан отправлюя сразу делал в челестно-лицевой хирургии да я откуда знал, думал укол и полскогубцами вырвут изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #42 2 марта 2013 так это твой снимок? ахуеть у тебя зубы кривые Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 2 марта 2013 так это твой снимок? ахуеть у тебя зубы кривыея ставить буду брекеты, будут прямыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #44 2 марта 2013 видимо не только хуи сосал... Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #45 2 марта 2013 у меня тоже нижние передние немного зигзагами :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #46 2 марта 2013 у тебя нижние зубы забором выстроились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #47 2 марта 2013 так это твой снимок? ахуеть у тебя зубы кривыесвои кинь, кент Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #48 2 марта 2013 так это твой снимок? ахуеть у тебя зубы кривыея ставить буду брекеты, будут прямыми отличное решение эти зубы мудрости по сути толкают другие зубы, и из-за этого зубы становятся кривымивсем походу врачи советуют удалять эти зубы Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #49 2 марта 2013 у меня в верхнем ряду 3-е выебываются, остальные ровно стоят. снимка нету лул Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 2 марта 2013 тоже верхний лез или нижний десне пизда была неделю ныла еще типо налезла десна на зуб думал ну все надо идти вырыватьа потом хуяк хуяк все окправдо верхний ряд зубов покосился во внутрь :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #51 2 марта 2013 у меня в верхнем ряду 3-е выебываются, остальные ровно стоят. снимка нету лулЕще у тебя там щель такая нихуевая, любой короткоствол одобрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #52 2 марта 2013 последняя страница топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #53 2 марта 2013 (изменено) антивирус против твоей картинки)) Изменено 2 марта 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #54 2 марта 2013 Ебать вы тут понаписали, аж страшно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #55 2 марта 2013 Удаляют абсолютно все зубы мудрости потому что они нахуй не нужны кроме этого эти уебаны двигают всю челюсть в ебеня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #56 2 марта 2013 у меня давно начал лезть зуб мудростисейчас уже половина где-то Это тончайший тролинг природы. Чтоб у таких как ты, вылазил зуб "МУДРОСТИ". ППЦ ты дурак. Уже давно заметил сей факт. У меня все 4 зуба мудрости, вообще пох на них. Не болят, растут нормально. Я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #57 2 марта 2013 бля,у меня такая же ситуация была с нижней челюстью,тоже брекеты поставил по идеи нихуя не больно,1 зуб вырвали за 15 мин,другой за 30,деньги конечно дохуя собрали за все эти брекеты и удаления зубовмне еще 1 зуб на верху удалилищас вот уже хожу с этим брекетами пол года ,привык уже за то будет голливудская улыбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #58 2 марта 2013 Имею 3 зуба мудрости или даже 4 в 18 лет, спрашиваете свои ответы, очень мудр. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #59 2 марта 2013 повезло тем, у кого зубы мудрости не растут совсем, а остаются в челюсти недоразвитымимоему стоматологу например повезло, а его пациентам нет ЖВВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #60 2 марта 2013 4 зуба мудрости имею, 2 еще растут, 1 сказали надо вырывать, типа хуёво растёт, но блять я просто не могу представить как там можно его вырвать, это нахуй снесут всю челюсть, пфф ваще не болел ни разу темболее, впизду короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение