iDoter #241 29 октября 2013 говнище какое-то.Но навеяло воспоминания о пиздатых корсарах, надо бы скачать.А чо, были пиздатые "Корсары"? Че-то поиграть даже захотелось. Вообще, для меня ососены почти все были говном, я просто хейтил все эти анимусы и прочую хуету. Как писал товарисч выше, надо было просто делать историю про эцио, конора етк., а эта хуйня в нашем времени и эти тайные братства нахуй никому не нужны, имхо. Первые части тащили, но история конора - топ дерьмище. Игра привлекала стелсом и бегом по крышам, боевка хуевая, аи еще хуже. Кароч, буду плотно ждать. Надеюсь на ограбление корованов!Писю будешь? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #242 29 октября 2013 Я имел в виду, что просто хотел увидеть бы историю конора без всяких анимусов и прочей поебени, хоть она и была бы говном в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #243 29 октября 2013 Ты и так видишь историю коннора 95% игры им же надо иметь общую историю, которая связывает игры. Это же не код. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #244 29 октября 2013 ахах помню пиздели игра выйдет в 1 день на консолях и пк без полугодового ожидания ахахах наебщики такие Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #245 29 октября 2013 На месяц позже на пк выходит всегдане неси хуйни Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #246 29 октября 2013 ну бля была инфа гдето пиздели что это 1 часть где одновременно резил будетну 100% было такое где то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #247 29 октября 2013 Не было никогда, чо несёшь ваще. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #249 29 октября 2013 Без пруфлинка ты хуй. А такой инфы никогда не было, ты хуй, инфа сто. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #250 29 октября 2013 (изменено) и это на всех новостных сайтах былопотом потерли конечно но я не следил за этим шлакомзапомнил новость и все ты хуй Изменено 29 октября 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #251 29 октября 2013 и откуда ты это выкопал? ты еще откопай, что гта5 должна была выйти полтора года назад по первоначальным планам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #252 29 октября 2013 ну яж написал что не слежу за этой парашейувидел давно новость и написал про нее Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #253 29 октября 2013 Что это за хуйня, блядь Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #255 29 октября 2013 Ты такой конченный, пиздец Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #256 29 октября 2013 не злись я не хотел тебя обидеть кид Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #257 29 октября 2013 Этот скриншот очень красноречиво отражает твоё понимание авторитетных источников Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #259 29 октября 2013 Нет, ты в натуре идиот Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #260 29 октября 2013 два долбоеба Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение