Jaredok #263 31 октября 2013 Была изначально инфа, что выходят для всех платформ 31-ого. Но потом сказали, что им нужно отполировать ПК версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #264 1 ноября 2013 айдотер дебил, действительно говорили, что пк выйдет одновременно с консолями и лишь в последний момент пк релиз перенесли Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #265 1 ноября 2013 И при этом никто не может привести нормального пруфа Ясно Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #266 1 ноября 2013 http://kanobu.ru/news/data-vyihoda-assassins-creed-iv-black-flag-dlya-pc-perenesena-368981/ и нахуй я тебе - дебилу что-то доказываю? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #268 13 ноября 2013 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=153404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #269 13 ноября 2013 если кто скачет с торрентов рабочую тему со всеми длс - отпишитесь. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #270 13 ноября 2013 Не буду качать там явно 30 фпс на топ машинах.А без реестра патчи не поставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #271 13 ноября 2013 хз прошел на иксбоксемой вердикт - хуйняготика форева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #272 13 ноября 2013 хз поиграл на пс3мой вердикт - хуйняготика форева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #273 14 ноября 2013 кряк с норм сейвамипобедашпилируюоптимизация в ебаном очке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #274 14 ноября 2013 арзте ссылку тогда плз Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #275 14 ноября 2013 арзте ссылку тогда плзкачал 15гиговую версию на 0day хохляцком, пока не прикрыли. там пустая без кряка была, голдовая. http://pan.baidu.com/s/1b1CLZвот крякгде найти щас оригинальную 15гиговую хуй знаетна пайретбее сразу крякнутая =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #276 14 ноября 2013 в это говно с сюжетомсобери10суперсекретныхшариков и с боевой системой для аутистов кто-то играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #277 14 ноября 2013 на ex.ua уже есть норм версии. Думал заморочится, но щас дайртайд обнова идет, а через час енеми визин. Отсосин подождет короче минимум недельку Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #278 15 ноября 2013 на ex.ua уже есть норм версии. Думал заморочится, но щас дайртайд обнова идет, а через час енеми визин. Отсосин подождет короче минимум недельку Релиз на 28 перенесли Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #279 15 ноября 2013 кому нужна эта параша атсосная когда есть хкомыч Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #280 15 ноября 2013 кому нужна эта параша атсосная когда есть хкомычА мне понравилось на кораблике катать в прошлой версии Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение