Криминал #381 18 ноября 2013 ^^так с каждой частьюНет нихуя в каждой части конец эпик и ты ждешь реально ответов что будет дальше а тут что блять? Похуй дадут бан за спойлеры в вопросах но всё же Если кто прошёл или пройдет игру до конца ответьте мне 1. Что за уебан главный герой как он связан с Дезмондом 2. Как выжил Барталамео или он всё это время был единственным хранителем или кто он там 3. Что за хуета с Минервой то есть она толком нихуя не объснила 4. И офк самый главный вопрос что же блять ждет в следующей части? Хоть какой то намёк есть? Я вот не увидел а во всех остальных был хоть и малейший Вообще концовка гавно ебанное а игра хорошая 4. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #382 18 ноября 2013 этот ассасин единственный норм в который стоит поиграть во всей серии. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #383 18 ноября 2013 (изменено) ну 3 и 4 пункт уже по традиции бтв, как называется ролик, где эцио умирает? Изменено 18 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #384 18 ноября 2013 через пару месяцев там новая выйдет ахахах тут ждать то всего нечего Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #385 18 ноября 2013 ну 3 и 4 пункт уже по традиции бтв, как называется ролик, где эцио умирает? Да нет же блять ты не прав Минерва в тех частях в которых была она объясняла чего хочет что было что будет и тд Тут же блять она появилась Я ебанный врот ваше единственное спасение гг вп гл хв вот и всё что она сказала единственный раз она появилась на 1 минуту ладно это. Но концовка ты убил всех врагов стал Ассасином всё блять больше не чего. Он уплыл на своей деревяшке и всё блять ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ через пару месяцев там новая выйдет ахахах тут ждать то всего нечегоГод по традиции офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #386 18 ноября 2013 ну как объясняли...тоже всё весьма смутно было. Ну я не играл, спорить не буду дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #387 18 ноября 2013 да там баба озвучивает кидая сразу просек эту фишку по голосу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #388 18 ноября 2013 да там баба озвучивает кидая сразу просек эту фишку по голосу Лол я сразу понял что это баба но блять было же видно пиздец жаль что они так и не потрахались но любовь была да там баба озвучивает кидая сразу просек эту фишку по голосу Лол я сразу понял что это баба но блять было же видно пиздец жаль что они так и не потрахались но любовь была Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #389 18 ноября 2013 Насколько уебищный был АС 3, настолько великолепен АС 4. Я прям ломался покупать ее или нет, но так как гаматься не во что - купил. И вообще не жалею. Играю второй вечер и получаю удовольствие! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #390 18 ноября 2013 и если ты так считаешь, то ты мращьпотому что ты - говнарь и вкусы у тебя ну ты понял какиеты считаешь свои вкусы лучше? нахуй иди выблядок, вкусы обсуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #391 18 ноября 2013 хз, в фк3 добавить попрыгушек и будет >>>>>атсасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #392 18 ноября 2013 Насколько уебищный был АС 3, настолько великолепен АС 4. Я прям ломался покупать ее или нет, но так как гаматься не во что - купил. И вообще не жалею. Играю второй вечер и получаю удовольствие!если хотябы половину доп заданий будешь выполнять, еще не 1 и не 2 вечера поиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #393 18 ноября 2013 будет скидка на распродаже в стиме куплюхоть увижу че там в мультиплеере сделали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #394 18 ноября 2013 посмотрел видос геймплея , эпик пиратку бы на русском с сейвами Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #395 18 ноября 2013 посмотрел видос геймплея , эпик пиратку бы на русском с сейвами я играю давно :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #396 18 ноября 2013 "поиграл 10 мин - ИГРА ГАВНО НЕТты до конца пройди" (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #397 18 ноября 2013 что с камнями майя делать? в гугле что-то нет про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #398 18 ноября 2013 что с камнями майя делать? в гугле что-то нет про это Я так понял в дверь вставлять, где сокровище лежит. На острове ассасинов. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #399 18 ноября 2013 (изменено) пиздецначал читать эту страницу как увидел пост №381 сразу начал мотатьзаебали со спойлерами Изменено 18 ноября 2013 пользователем ОткудаГифка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #400 18 ноября 2013 (изменено) что с камнями майя делать? в гугле что-то нет про это Я так понял в дверь вставлять, где сокровище лежит. На острове ассасинов.все нашел, омг ну и говно дали Изменено 18 ноября 2013 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение