iDoter #481 20 ноября 2013 Каким фулл сборником? Ты чо, раненый, сука? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #482 20 ноября 2013 да ты же скупаешь всю индоту по мере выхода, питушина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #483 20 ноября 2013 Ты ебанутый? Я те Баронелло что ли? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #484 20 ноября 2013 как же веселит такая хуйня Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #486 21 ноября 2013 Ты ебанутый? Я те Баронелло что ли?Короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #487 21 ноября 2013 как можно не спиратить игру про пиратов, вы поехавшие что ли, этот трешак покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #488 21 ноября 2013 Играл только в 1 часть, 4 часть НИЧЕМ не отличается, только костюм другой, да на корабле этом плавать, так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #489 21 ноября 2013 Дерьмо 4 часть.Как и 3.Скачал, установил.90% времени ЖМЕШЬ КНОПКУ W И ШИФТ10% времени ебошишь ЛКМ и жмешь E, когда загорается значок.Казуальная херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #490 21 ноября 2013 Дерьмо 4 часть.Как и 3.Скачал, установил.90% времени ЖМЕШЬ КНОПКУ W И ШИФТ10% времени ебошишь ЛКМ и жмешь E, когда загорается значок.Казуальная херняправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #491 21 ноября 2013 Надо отдельно скачать саундтрек с пиратскими песнями и под них за кунку шпилить хахахха Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #492 21 ноября 2013 Дерьмо 4 часть.Как и 3.Скачал, установил.90% времени ЖМЕШЬ КНОПКУ W И ШИФТ10% времени ебошишь ЛКМ и жмешь E, когда загорается значок.Казуальная херняЛюбитель хардкора в треде еще и пидорасня без геймпада, лкм он жметоссосин и должен быть казуальным, не хочу рвать шаблон, но все распиареные/дорогие проекты - казуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #493 21 ноября 2013 Надо отдельно скачать саундтрек с пиратскими песнями и под них за кунку шпилить хахахха Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #494 21 ноября 2013 Грязная тряпка круче 3 части, тут по крышам можно лазить как раньше только все равно заебует быстро, хватает минут на 25-30 максимум. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #495 21 ноября 2013 хейтем( тамплиер из 3 части) - сын эдварда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #496 21 ноября 2013 хейтем( тамплиер из 3 части) - сын эдвардаБан за спойлер, блядь Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #497 21 ноября 2013 (изменено) хейтем( тамплиер из 3 части) - сын эдвардаБан за спойлер, блядь какой это спойлер? да и многие этого даже не узнают, так как после начала титров любят выходить из игры) P.S.как из мортир стрелят, что-то я не видел их, на 1 лвл вроде есть, а стрелять как хз, нет нигде Изменено 21 ноября 2013 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #498 21 ноября 2013 (изменено) хейтем( тамплиер из 3 части) - сын эдвардаБан за спойлер, блядь какой это спойлер? да и многие этого даже не узнают, так как после начала титров любят выходить из игры) P.S.как из мортир стрелят, что-то я не видел их, на 1 лвл вроде есть, а стрелять как хз, нет нигдеq зажми только прошел. Честно не ожидал от отсосина. Игра понравилась. думал что выйду после обучения.А она атмосферная пиздец. даже есть парочка сильных сцен. И песни просто [media=] [/media] Изменено 21 ноября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #499 21 ноября 2013 (изменено) ща стрим посмотрел и зацепила тема корсаров/морских сражений (люблю я эту тематику)стоит ли покупать или разочаруюсь? p.s. учитывая, что приставочные игры пля беги/мочи жми X не люблю Изменено 21 ноября 2013 пользователем toyfactory Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #500 21 ноября 2013 нахуй покупать , скачай Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение