Jigurda #41 2 марта 2013 дорогой спиртной напиток, типа коньяка там или вискаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 2 марта 2013 дорогой спиртной напиток, типа коньяка там или вискаряпортвишок норм зайдетя года 3 назад подрабатывал на стройке - крышу делалитам прораб прям с утреца брал себе бутылочку три топора, батончик и консервувсе это выжирал, потом дрых на досках часа 1,5, а потом ходил и крыл всех матому него все были безмозглые криворукие гандоны, особенно - студент, так он меня называл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #43 2 марта 2013 Купи такую шнягу в подарок.Прикольная вещь. Это типа кистевого эспандера на новый лад. Полезно и смотрится прикольно Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #44 2 марта 2013 Прости его за всё Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #45 2 марта 2013 читалку подари) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #46 2 марта 2013 перфоратор какой-нибудь Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #47 2 марта 2013 3-4 тыщи это пиздатейший карманный фонарь с зарядкой и акками.либо не менее пиздатый фолдер, либо мультитул. либо вертолет четырехканалку подари на 2.4ггц.если зацепит, то из семейного бюджета утекут нехуевые лавешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #48 2 марта 2013 Запили папину фотку в какойто женский конкурс к 8 марта, а мы заабузим его. :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #49 2 марта 2013 Купи такую шнягу в подарок.Прикольная вещь. Это типа кистевого эспандера на новый лад. Полезно и смотрится прикольнослишком толсто. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 2 марта 2013 Купи такую шнягу в подарок.Прикольная вещь. Это типа кистевого эспандера на новый лад. Полезно и смотрится прикольнослишком толсто.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2QmfjLQlFSQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51 2 марта 2013 3-4к, точно бате, а не бабе? Откуда у дотиров такие деньги? Хотел написать, что бы ты подарил победу над Баварией, но про белорусский футбол меня опередили. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #53 2 марта 2013 А батя точно не лысый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #54 3 марта 2013 Связистом в мигафони, ну вы поняли))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #56 3 марта 2013 Связистом в мигафони, ну вы поняли))))0паполни иму щет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #57 3 марта 2013 подари ему пятерку в четверти;D Это пять Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #58 3 марта 2013 Купи такую шнягу в подарок.Прикольная вещь. Это типа кистевого эспандера на новый лад. Полезно и смотрится прикольнослишком толсто.Предложи лучше... Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #59 3 марта 2013 набор инструментов подари. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #60 4 марта 2013 подари флягу нужная вещь Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение