Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сервисы там какие-то адрес узнать, очень нужно, хочу цветов послать ей, фото не дам, нельзя, а у меня с ней первый раз был как с женщиной, она такая, и тогда, и сейчас, очень хочется, руку вывихнул, левую, с непривычки наверное нагрузил, болит, фото не могу, помогите, есть же ж тут добрые люди, спасибо

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

люблю твои темы

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

да вся инфа есть, но в вики адрес не пишут, прямо спросить - сразу сказали бы куда слать, но нельзя же ж, добрые люди

Поделиться сообщением

ну ты это как узнаешь делай сразу ,не то чтобы можно и потом ,конфеты только без коньяка ,всё приготовь ,вспомни как вы с ней в первый раз можно и в кино ,руку лечи иначе не будет ,а добрые люди всегда найдутся

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в этот раз немного слабее, но тоже неплохо

юмор у тебя отличный, серьезно

Поделиться сообщением

АВТОР АХУЕНЕН КАК И ВСЕ ЕГО ТОПИКИ :pray:

Поделиться сообщением

У меня встал, а потом сел, дальше ваще всё пизда - мусора, и тут хуяк и гг вп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Который уже по счету, интернет тебе зачем? Гуглится на раз-два.

а у меня не гуглится, адрес нужен, руки ее снились как целую, помоги добрый человек

Изменено пользователем futuresin1

Поделиться сообщением

Янихуянепонял, но глаза кровоточат что пиздец.

Поделиться сообщением

Который уже по счету, интернет тебе зачем? Гуглится на раз-два.

а у меня не гуглится, адрес нужен, руки ее снились как целую, помоги добрый человек

ясн

Поделиться сообщением

Автор уебок, тему создал, что пиздец, бананы, апельсины, ехал на мишине, видел ее сосется с другим, забей

Поделиться сообщением

Автор уебок, тему создал, что пиздец, бананы, апельсины, ехал на мишине, видел ее сосется с другим, забей

да ты поэт

Поделиться сообщением

да ты поэт

Ну что ты, прекрати, я обычный человек.

Поделиться сообщением

руку вывихнул? тебе адрес проживания твоего хуя дать что-ли?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...