futuresin1 #1 Опубликовано: 2 марта 2013 сервисы там какие-то адрес узнать, очень нужно, хочу цветов послать ей, фото не дам, нельзя, а у меня с ней первый раз был как с женщиной, она такая, и тогда, и сейчас, очень хочется, руку вывихнул, левую, с непривычки наверное нагрузил, болит, фото не могу, помогите, есть же ж тут добрые люди, спасибо Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #3 2 марта 2013 люблю твои темы Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5 2 марта 2013 да вся инфа есть, но в вики адрес не пишут, прямо спросить - сразу сказали бы куда слать, но нельзя же ж, добрые люди Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 2 марта 2013 ну ты это как узнаешь делай сразу ,не то чтобы можно и потом ,конфеты только без коньяка ,всё приготовь ,вспомни как вы с ней в первый раз можно и в кино ,руку лечи иначе не будет ,а добрые люди всегда найдутся Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7 2 марта 2013 в этот раз немного слабее, но тоже неплохоюмор у тебя отличный, серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #10 2 марта 2013 АВТОР АХУЕНЕН КАК И ВСЕ ЕГО ТОПИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 2 марта 2013 Который уже по счету, интернет тебе зачем? Гуглится на раз-два. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #13 2 марта 2013 У меня встал, а потом сел, дальше ваще всё пизда - мусора, и тут хуяк и гг вп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #14 3 марта 2013 (изменено) Который уже по счету, интернет тебе зачем? Гуглится на раз-два.а у меня не гуглится, адрес нужен, руки ее снились как целую, помоги добрый человек Изменено 3 марта 2013 пользователем futuresin1 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #15 3 марта 2013 Янихуянепонял, но глаза кровоточат что пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #16 3 марта 2013 Который уже по счету, интернет тебе зачем? Гуглится на раз-два.а у меня не гуглится, адрес нужен, руки ее снились как целую, помоги добрый человекясн Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #17 3 марта 2013 Автор уебок, тему создал, что пиздец, бананы, апельсины, ехал на мишине, видел ее сосется с другим, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #18 3 марта 2013 Автор уебок, тему создал, что пиздец, бананы, апельсины, ехал на мишине, видел ее сосется с другим, забейда ты поэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #19 3 марта 2013 Автор уебок, тему создал, что пиздец, бананы, апельсины, ехал на мишине, видел ее сосется с другим, забейда ты поэтНу что ты, прекрати, я обычный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 3 марта 2013 руку вывихнул? тебе адрес проживания твоего хуя дать что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение