BoDun #181 2 марта 2013 дадададададададэто все плюсы книги. Я НЕ ГОВОРЮА ЕСЛИ ГОВОРИТ ТО ЗНАЧИТ НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ ЧТО КНИГИ ХУЙНЯ СИРИКИ ТОП1Каждый сам решает, что лучше а что хуже. мне легче смотреть сирики нежели чем читать книги.но почему то люди(не все офк) которые читают книги, позволяют себе называть людей не читающих - уебкамиэто не логично не корректно и не разумно.Ну это, вот ты же дотер - как большинство дотеров к лолу относятся? Вот сиричи это как лол для большинства читающих просто. Надо выплеснуть куда-то агрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #182 2 марта 2013 Я понял о чем ты с первого раза, но мысль мне кажется ошибочной.Просто с таким успехом можно сказать, что наличие письки - это тоже признак для разделения на "свои-чужие". И кстати, это будет так для сообщества каких-то амазонок - если ты с писькой, то ты не можешь войти в это сообщество.Вероисповедание - это признак. по которому делят всех людей и один из самых существенных атрибутов личностиДота, качалочка - офк тоже возможный признак, но он почти никак не определяет суть человекау каждой группы, будь то религия или дота\качалка есть статусда офк играть в доту не так почетно как читать книгу. это верноно почему то читающие люди считают что ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ КНИГИ и я пытаюсь выяснить почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #183 2 марта 2013 Чтение книг означает принадлежность к определенному социальному статусу. Это повод для различения "свои - чужие". На месте книг может быть качалочка, дота, веганство, религия и прочая поебота. Что угодно.Хм, не согласен. Книги, религия и доту - это разные уровни категорий. Не стал бы их вот так через запятую писать.По существу это вещи, безусловно, совершенно разные. Но я объединяю по тому принципу, что они становятся признаком, по которому можно разделять на "своих и чужих". Это некоторый сигнал, который говорит "свой".Я понял о чем ты с первого раза, но мысль мне кажется ошибочной.Просто с таким успехом можно сказать, что наличие письки - это тоже признак для разделения на "свои-чужие". И кстати, это будет так для сообщества каких-то амазонок - если ты с писькой, то ты не можешь войти в это сообщество.Вероисповедание - это признак. по которому делят всех людей и один из самых существенных атрибутов личностиДота, качалочка - офк тоже возможный признак, но он почти никак не определяет суть человекая не понимаю, каким образом это отрицает то, что я сказал. у меня такое ощущение, что мы говорим про разное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #184 2 марта 2013 Чтение книг означает принадлежность к определенному социальному статусу. Это повод для различения "свои - чужие". На месте книг может быть качалочка, дота, веганство, религия и прочая поебота. Что угодно.Хм, не согласен. Книги, религия и доту - это разные уровни категорий. Не стал бы их вот так через запятую писать.По существу это вещи, безусловно, совершенно разные. Но я объединяю по тому принципу, что они становятся признаком, по которому можно разделять на "своих и чужих". Это некоторый сигнал, который говорит "свой".Я понял о чем ты с первого раза, но мысль мне кажется ошибочной.Просто с таким успехом можно сказать, что наличие письки - это тоже признак для разделения на "свои-чужие". И кстати, это будет так для сообщества каких-то амазонок - если ты с писькой, то ты не можешь войти в это сообщество.Вероисповедание - это признак. по которому делят всех людей и один из самых существенных атрибутов личностиДота, качалочка - офк тоже возможный признак, но он почти никак не определяет суть человекаВ треде не хватает пацанов с ББ раздела, они пояснили за суть человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #185 2 марта 2013 ну если на пальцах:читающие годную лит-ру привыкают к определнной умственной эквилибристике, как бы прокачивают скилл.Можно провести аналогию с вардингом крипов в доте и прочими фичами.Под боком есть сиричи - где кайф можно получать и без скилла.(лолецкий со значительно упрощенными правилам)Офк надрочившим скилл становится обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #186 2 марта 2013 Я понял о чем ты с первого раза, но мысль мне кажется ошибочной.Просто с таким успехом можно сказать, что наличие письки - это тоже признак для разделения на "свои-чужие". И кстати, это будет так для сообщества каких-то амазонок - если ты с писькой, то ты не можешь войти в это сообщество.Вероисповедание - это признак. по которому делят всех людей и один из самых существенных атрибутов личностиДота, качалочка - офк тоже возможный признак, но он почти никак не определяет суть человекау каждой группы, будь то религия или дота\качалка есть статусда офк играть в доту не так почетно как читать книгу. это верноно почему то читающие люди считают что ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ КНИГИи я пытаюсь выяснить почему?твой пост не имеет отношения к тому, о чем мы говорим с Хавком, но мой ответ на твой вопрос таков:я становлюсь лучше после прочтения хорошей книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #187 2 марта 2013 http://utro-vecher.livejournal.com/1512780.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #188 2 марта 2013 (изменено) Годная поста от автора.Всегда любил читать. В детстве, когда было лет эдак 10-11 по кд хавал различные энциклопедии, потом школьную программу перечитывал, украинскую литературу, зарубежную. Всегда любил читать что-то историческое, етк. Потом, когда чуть повзрослел, то забросил это занятие на долго. Начал бухать, употреблять и вообще, превратился в быдло. На данный момент не пью, не употребляю и немного наверстываю упущенное, только вот библиотека в моем БОЛЬШОМ городе с населением в 25к не дает мне этого сделать Тут еще была речь про сериалы, фильмы и т.д. блядь, вы совсем в край ебанулись? Прочитал 9 страниц и чуть не заплакал, да и не понял вообщем-то, это троллинг или что? Как писал один товарисч, книги развивают речь, мышление, да даже фантазию. Общаться с людьми "Хы, да, еба, ваще чотко, ага. Сатрел новый стопицот с максам? Заебись шутит" это пиздец. Я бы еще долго расписывал стену, но мне лень. Длич уебок. Изменено 2 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #189 2 марта 2013 ну если на пальцах:читающие годную лит-ру привыкают к определнной умственной эквилибристике, как бы прокачивают скилл.Можно провести аналогию с вардингом крипов в доте и прочими фичами.Под боком есть сиричи - где кайф можно получать и без скилла.(лолецкий со значительно упрощенными правилам)Офк надрочившим скилл становится обидно.опять таки, это твои личные мысли, суждения. нигде не прописано что книга лучше сериалов и фильмов и на этом точка.не стоит преподносить свои мысли за истину, это неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #190 2 марта 2013 ну это да. книги полезны - никто не отрицает. весь спор начался с того, что типа те кто не читает уебки и тдя возразил этому суждению и всем кто так считает предоставил возможность объяснить свое мнение по этому поводу, но с этой задачей пока что никто не справился. все только и говорят что книги это круто етс, но этого же никто не отрицает.Ну смотри худ. лит - очередное хобби связанное с поглощением информации, исторически возникшее одним из первых.Плюсы:Неограниченность возможностей для писателя - твори какую хошь хуйню, тебе для нее спецэффекты не рисоватьВозможность без проблем отобразить мысли\сопереживания героя, так же как и особенности мировосприятияПовышение словарного запаса, грамотности за счет запоминания правильного употребления ...Развитие воображения, так как прочитанное приходится как бы "проецировать" на "внутренний экран"хороший пример - «шаркающая кавалерийская походка» Пилата в «Мастере и Маргарите».Как показать, что походка Пилата — кавалерийская? Так, чтобы это стало ясно любому зрителю? Имеется в виду, что у Пилата от постоянного пребывания в седле ноги искривились, выгнулись колесом, и теперь он при ходьбе слегка шаркает внешней частью стопы. Изобразить-то на экране такую походку, может, и возможно (если, конечно, режиссер представляет, о чем речь), но многие ли зрители видели, как ходят люди, проведшие всю жизнь в седле? А у автора просто сказано — кавалерийской походкой, и все ясно. Даже не представляя саму походку, совершенно понятно, что Пилат — старый воин, сражавшийся в коннице. И голос у него «сорванный командами». Это какой голос? И как прикажете говорить актеру? А как зрителю понять, что он не с похмелья у него такой, а от постоянного крика, и не на жену или прислугу, а на бойцов в сражении? А всего-то было сказано два слова — «сорванный командами», и всем понятно, что Пилат — бывший боевой командир. пиздатая паста, подписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #191 2 марта 2013 Ой, да че вы с казиком то разговариаете. У него есть конкретная цель - не оказаться ебасосом нечитающим книги. Вот он и будет до второго пришествия вам рассказывать, что сиричи это ололо заибись))) Ему это важно, чтобы сохранить самоуважение, тут бестолку биться. Та же история, что с господином неповторимым из соседнего топаныча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #192 2 марта 2013 (изменено) ну если на пальцах:читающие годную лит-ру привыкают к определнной умственной эквилибристике, как бы прокачивают скилл.Можно провести аналогию с вардингом крипов в доте и прочими фичами.Под боком есть сиричи - где кайф можно получать и без скилла.(лолецкий со значительно упрощенными правилам)Офк надрочившим скилл становится обидно.опять таки, это твои личные мысли, суждения. нигде не прописано что книга лучше сериалов и фильмов и на этом точка.не стоит преподносить свои мысли за истину, это неправильно.а кто сказал что истина есть?Почему-то читающие, смотрящие не убеждают что сиричи ваще топ, это делают как раз те, кто не осилил. Отсюда следует Может пора признать что ты просто не можешь в чтение, и, возможно, ты унтерменш? Изменено 2 марта 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #193 2 марта 2013 мне вот глубоко похуй, читает казик или нета ему нужно оправдание собственной тупорылости, вот он и доебывает всех в топане даже несколько досадно, что приходится "защищать" чтение книг и худлитры в частности Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #194 2 марта 2013 (изменено) а кто сказал что истина есть?Почему-то читающие, смотрящие не убеждают что сиричи ваще топ, это делают как раз те, кто не осилил. Отсюда следует Может пора признать что ты просто не можешь в чтение, и, возможно, ты унтерменш? считай как хочешь. мне просмотр сиричей и фильмов доставил больше удовольствия нежели чтение худ.литрыно все же почитать я люблю, как я говорил уже, что нибудь научное. возможно я ошибаюсь, говоря что читать рассказики всякие не нужно))но это наверно от того, что в жизни не было такого случаякоторый бы явно на все 100% показал важность чтения. Изменено 2 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #195 2 марта 2013 а кто сказал что истина есть?Почему-то читающие, смотрящие не убеждают что сиричи ваще топ, это делают как раз те, кто не осилил. Отсюда следует Может пора признать что ты просто не можешь в чтение, и, возможно, ты унтерменш? считай как хочешь. мне просмотр сиричей и фильмов доставил больше удовольствия нежели чтение худ.литрыно все же почитать я люблю, как я говорил уже, что нибудь научное. возможно я ошибаюсь, говоря что читать рассказики всякие не важно))но это наверно от того, что в жизни не было такого случаякоторый бы явно на все 100% показал важность чтения.И что же ты прочитал научное за последнее время?Пасту, как русские ученые газом пленных пытали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #196 2 марта 2013 Ой, да че вы с казиком то разговариаете. У него есть конкретная цель - не оказаться ебасосом нечитающим книги. Вот он и будет до второго пришествия вам рассказывать, что сиричи это ололо заибись))) Ему это важно, чтобы сохранить самоуважение, тут бестолку биться. Та же история, что с господином неповторимым из соседнего топаныча.Ну как видишь, поезд тронулся и в данном случае мы имеем не пациента, а собеседника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #197 2 марта 2013 (изменено) И почему я уверен в том, что ты ничего в жизни "научного" не читал? Это выглядит как отмазка, типо "Читать не люблю, но что-то научное могу осилить". Почему бы не сказать как есть: не читаю, не нравится, люблю смотреть сериалы и фильмы. Но вписывать "люблю что-то научное" это просто какой-то адовый пиздец. Возможно я ошибаюсь, но в этом я не уверен. Изменено 2 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #198 2 марта 2013 (изменено) да че вы доебалось до "научного". я имелл виду не худ литру. не полностью но читал докинзаа вообще часто читаю на вики про психологию экономику етси я не про книги говорила небольшие статейки=\ Изменено 2 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #199 2 марта 2013 читаю всё до чего добираюсь.правда всё худ. да науч. фантастику и последнее время на компе, что не может не расстраивать Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 2 марта 2013 Не играю в компьютерные игры, не смотрю телевизор, не читаю книги. Ну как-то так, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение