ZakamakA #241 3 марта 2013 сам читаю немногоно я не понимаю людей говорящих, что сирики/дота не развивает человекакак по мне, так нормальная партия в доту/серия пиздатого сирика(не тбв и не мистфитс какие-нибудь) вполне хорошо развивает человекакниги заебись, конечно, но само по себе чтение пиздатых книг не делает человека умным/образованным/как-хотите-называйте, так же как и пиздатые фильмы/сирики.вся суть в том, что ты хочешь делать и готов ли ты думать сам в процессе, если произведение(книга/фильм) не пустышка, ты сможешь пользу извлечь для себяа вот сравнивать пользу от книг и фильмов/сириков/доты/чего-угодно это долбоебизм имхо В искусстве мамоебства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 3 марта 2013 телеги про пользу сириков, книг и доты это просто ахахахахахахахахвсе достойные джентльмены все свои поступки совершают только по одной причине Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #243 3 марта 2013 Сатана с маленькой буквы ты будешь гореть в раю, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #244 3 марта 2013 Сатана с маленькой буквы ты будешь прохлаждаться в раю, долбоебфиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #245 3 марта 2013 буду играть в доту с сатаной Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #246 3 марта 2013 Сатана с маленькой буквы ты будешь прохлаждаться в раю, долбоебфикседты вообще никуда не пустят, ни в рай, ни в ад, ни в чистилищехачила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #248 3 марта 2013 да никакой блятьни в католический, ни в православный не пустятзаебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #250 3 марта 2013 да никакой блятьни в католический, ни в православный не пустятзаебаллол он мусульманин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #251 3 марта 2013 да никакой блятьни в католический, ни в православный не пустятзаебаллол он мусульманинс чего ты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #252 3 марта 2013 да никакой блятьни в католический, ни в православный не пустятзаебаллол он мусульманинс чего ты взял?что взял? я ничего не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #253 3 марта 2013 да никакой блятьни в католический, ни в православный не пустятзаебаллол он мусульманинс чего ты взял?что взял? я ничего не брал то что я мусульманин, не тупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #254 3 марта 2013 шеит или сунит? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #255 3 марта 2013 "я взял что ты мусульманин". Тебе нада русскай учить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #257 3 марта 2013 я не муслимидите нахуйну ок. чо обижаться-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #258 4 марта 2013 нарекаю казика самым оголтелым выблядком продоты Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #259 4 марта 2013 Смайл, а как же тогда тебя называть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #260 4 марта 2013 не знаю кто такой Кассиль Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение