Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Дота Или Серия Нового Сирика?

Рекомендованные сообщения

Гость Free Blowjоb

Длич :lol:

Поделиться сообщением

Прочитал "Афоризмы старого Китая". Блять, какие же они охуенные.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ясно тема об унижении не читающих. Ведь читающим обидно мол как это - они читают, а остальные в доту гомают да сирики смотрят. Не читаю так как не хочу, возможно не попалась интересная книга. Вот тут недавно начал читать Нитше "Так говорил Зератустра", и вот ни хуя не понимаю о чём там. Может я просто тупой, ну значит и не нужно мне читать. А вы почему в доту гомаете?

Поделиться сообщением

такое..

у них ебнутая философия

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

прочитал. хуйня

какой то блядь Лев Кассиль и ДОТА, ТРАНСФОРМЕРЫ, БИОНИКЛЫ, КРАЙЗИСЫ, МАСС ЭФФЕКТЫ

ебать, да Егор походу аутист и хуйло. все пацаны обсуждают как на наиксе затащили,и как телку в подворотне после яги выебали, а это хуйло интелектуальное дрочит на наташу ростову втихаря. :mameprivet:

Поделиться сообщением

такое..

у них ебнутая философия

Ты просто слишком много думаешь :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

читаю книги

презираю быдло

Поделиться сообщением

читаю книги

презираю быдло

А с дагера врываешься?

Поделиться сообщением

Ясно тема об унижении не читающих. Ведь читающим обидно мол как это - они читают, а остальные в доту гомают да сирики смотрят. Не читаю так как не хочу, возможно не попалась интересная книга. Вот тут недавно начал читать Нитше "Так говорил Зератустра", и вот ни хуя не понимаю о чём там. Может я просто тупой, ну значит и не нужно мне читать. А вы почему в доту гомаете?

Что-то мне подсказывает, что он не ради юморка такие буковки использовал

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что он не ради юморка такие буковки использовал

Что-то мне подсказывает, что это паста.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

читал с детства довольно много в свободное время

старшая школа и младшие курсы инста-время когда ваще ниче не читал,ну как раз дота

пока в академе был прочитал овердохуя художственной литературы, снова этим проникся

Последние пару лет стал часто замечать за людьми интересные позиции в отношении книг.Одни говорят типа не читают, так как это банально неинтересно, типа есть фильмы/сирики в которых все ярче и интереснее, а насчет подчерпнуть что-то для себя из книг - типа да я и так пиздатый умный зачем это(офк не в такой форме но суть именно это).

Другие, наоборот, читают постоянно что-то хуесосят и стебут нечитающих людей(опять же неявно но все же) и реально ставят себя выше этой массы людей, недавно в баре знакомая девченка в каком-то споре спросила поцана:"Какая книга была последней что ты прочитал?"

Он офк ниче не ответил, она тоже, но по ней было видно какой пиздатой она себя почувствовала,раз читает(читает она редкую хуйню если честно)

Говорила мне что мол ремарк скучный а вот гришковец пиздатый.

Я читаю, потому что мне нравится читать и представлять себе картину которые описывают авторы, но как правило ирл людей с схожим мнением почти не нахожу, за исключением пары друзей и подруги.

Поделиться сообщением

Как можно находитб в рассказах что то интересное? Ни картинок ги хуя, лучше же сирик глянуть или киньчик, там все есть. А этот стереотип типа кто не читает значит быдлан - детект недоразвитых петухов у которых нет своего мнения

Поделиться сообщением

Как можно находитб в рассказах что то интересное? Ни картинок ги хуя, лучше же сирик глянуть или киньчик, там все есть. А этот стереотип типа кто не читает значит быдлан - детект недоразвитых петухов у которых нет своего мнения

ну вот дефолтный представилтель одной из глупых позиций:)

Поделиться сообщением

вай, братишька, зачэм аправдивайшься? проста сказал би што в кишлак ищо нэ завэзлы макулатуру

Поделиться сообщением

Обоснования? Знания в литературе есть показатель умственного развития человека? Просто раньше люди, кроме как писать нихуя не умеют. Вот это и вошло в культ. Через пару десятков лет уверен что про книги все забудут

Поделиться сообщением

Пробежал глазами, единственное что понял: автор - мать ехидна

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Обоснования чего?Если ты прочитал мой пост и пишешь мне это, это уже означает не сильно развитый интеллект.

Поделиться сообщением

Обоснования чего?Если ты прочитал мой пост и пишешь мне это, это уже означает не сильно развитый интеллект.

"глупая позиция"

обоснования

???

Поделиться сообщением

вай, братишька, зачэм аправдивайшься? проста сказал би што в кишлак ищо нэ завэзлы макулатуру

Ты перетролил троля. :lol: Надеюсь троля. :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...