Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Дота Или Серия Нового Сирика?

Рекомендованные сообщения

Он не троллит, он и вправду невероятный дегенерат, еще обоснования требует :lol:

Это пиздец.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Обоснования чего?Если ты прочитал мой пост и пишешь мне это, это уже означает не сильно развитый интеллект.

"глупая позиция"

обоснования

???

Как минимум то, что дохуя людей находят это очень интересным.Ах да тут ты можешь написать что дохуя людей далбаебы и пидары и тд.

А позиция твоя глупая хотя бы потому,что раз ты не читаешь(причин может быть дохуя:твоя недалекость,отсуствие времени,лень начать читать, думаю за свою жизнь ты прочел <10 книг, не считая школьную программу) то это хуйня для уебанов,которые читают ради поднятия своего чсв.

Тебе расписать почему лично я читаю книги?параллельно с этим смотря сирики и поигрывая иногда в дотку

Поделиться сообщением

ну если вы такие умные, что же вы не можете объяснить?

Поделиться сообщением

В детстве очень мало читал. Года 2 назад, начал упарываться классикой и американской прозой 20-21 веков. Начинаю думать, что ошибся с выбором технической специальности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты реально недалекий :lol:

Почему ты играешь в доту?смотришь сирики?да блять любое занятие, которое ты делаешь по собсвенной воле?

Не знаю как у хейтерящих книги хачей, но если предположить на секунды что ты нормальный человек, ты делаешь это потому что тебе это нравится.

Так вот, от чтения человек тоже способен получать удовольствие, опять же не знаю как у вас.

Про то насколько это полезней сириков и доты, тебе ответить гугл, но речь не об этом

Надеюсь дальше тебе не потребуются "обоснования"

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Как минимум то, что дохуя людей находят это очень интересным.Ах да тут ты можешь написать что дохуя людей далбаебы и пидары и тд.

А позиция твоя глупая хотя бы потому,что раз ты не читаешь(причин может быть дохуя:твоя недалекость,отсуствие времени,лень начать читать, думаю за свою жизнь ты прочел <10 книг, не считая школьную программу) то это хуйня для уебанов,которые читают ради поднятия своего чсв.

Тебе расписать почему лично я читаю книги?параллельно с этим смотря сирики и поигрывая иногда в дотку

Дохуя? откуда такая инфа? И с чего ты взял, что раз я не читаю, то я считаю людей, читающих книги уебанами?

Я сказал токо про тех людей, которые думают так: читаешь - разумный человек, не читаешь - быдлан тупой.

Ты реально недалекий :lol:

Почему ты играешь в доту?смотришь сирики?да блять любое занятие, которое ты делаешь по собсвенной воле?

Не знаю как у хейтерящих книги хачей, но если предположить на секунды что ты нормальный человек, ты делаешь это потому что тебе это нравится.

Так вот, от чтения человек тоже способен получать удовольствие, опять же не знаю как у вас.

Про то насколько это полезней сириков и доты, тебе ответить гугл, но речь не об этом

Надеюсь дальше тебе не потребуются "обоснования"

Да про то что нравится - я абсолютно ничего не говорил. каждый сам выбирает читать не читать, нравится или не нравится

я говорю про то, что с какого это перепуга людей не читающих считают необразованными быдланами? литература это какой то показатель ума?!??!!??!?!?

Поделиться сообщением

И УЖ, ЕСЛИ ТВ НЕТУ РЯДОМ ( ВЫ В ПОЕЗДЕ, НА ТОЛЧКЕ ХЗ ЕЩЕ ЧТО ), то можно почитать.

Сижу на толчке с планшетом, смотрю стримчики :buba:

Поделиться сообщением

Да, книги развивают твой внутренний мир, меняют что-то в тебе, заставляют тебя мыслить или осмысливать много чего по-новому.

Поделиться сообщением

Гость Free Blowjоb
(изменено)

я говорю про то, что с какого это перепуга людей не читающих считают необразованными быдланами? литература это какой то показатель ума?!??!!??!?!?

:lol: :lol: :lol:

АХАХАХАХАХАХАХАХА

Изменено пользователем Free Blowjоb

Поделиться сообщением

сам факт, то что они необразованные правда, но вот плохо ли это, смотря с какой стороны посмотреть.

кто то кидал статью о интеллектуальном фашизме, запостите еще раз.

Поделиться сообщением

Гость Free Blowjоb

сам факт, то что они необразованные правда, но вот плохо ли это, смотря с какой стороны посмотреть.

Ну тут да, долбоебы зачастую очень даже норм живут без лишнего груза

Поделиться сообщением

Да, книги развивают твой внутренний мир, меняют что-то в тебе, заставляют тебя мыслить или осмысливать много чего по-новому.

ну по сути сирик\фильм это тоже самое что и книга

не понимаю абсолютно когда разделают книгу и фильм, аргументируя это тем, что книга якобы полезней.

посмотрите какой нибудь охуенный фильм или сирик

там тоже есть моменты которые заставляют меня задуматься и осмысливать поведение персонажей

делать выводы и тд..

Поделиться сообщением

Гость Free Blowjоb

не понимаю абсолютно когда разделают книгу и фильм, аргументируя это тем, что книга якобы полезней.

Развивает воображение

Вместо готовой картинки на экране

Апает скилл русского/английского/на каком ты там читаешь языка

Поделиться сообщением

Ну тогда возьмем человека, который очень хорошо разбирается в какой то сфере. Пусть это будет к примеру историк.

ему тоже кажется как это не знать сколько детей было у петра, в каком году отменили кп и тд

футбольные эксперты: как это не знать кто такой пеле марадонна, как можно не знать когда др у гвардиолы?!??!!??

просто людей считающих что читать нужно много. отсюда и обсуждение. но вот по факту никто ничего сказать не может.

Поделиться сообщением

Чтение книг означает принадлежность к определенному социальному статусу. Это повод для различения "свои - чужие". На месте книг может быть качалочка, дота, веганство, религия и прочая поебота. Что угодно.

Поделиться сообщением

Ну тогда возьмем человека, который очень хорошо разбирается в какой то сфере. Пусть это будет к примеру историк.

ему тоже кажется как это не знать сколько детей было у петра, в каком году отменили кп и тд

футбольные эксперты: как это не знать кто такой пеле марадонна, как можно не знать когда др у гвардиолы?!??!!??

просто людей считающих что читать нужно много. отсюда и обсуждение. но вот по факту никто ничего сказать не может.

и историк, и футболист долбоебы

тебе абсолютно не нужно знать ни сколько детей было у петра, ни кто такой марадонна.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну по сути сирик\фильм это тоже самое что и книга

посмотрите какой нибудь охуенный фильм или сирик

там тоже есть моменты которые заставляют меня задуматься и осмысливать поведение персонажей

делать выводы и тд..

как фильмы, так и книги бывают разные. Основной признак, когда нечто становится "развивающим мозг", это когда от смотрящего(читающего) требуется работа. Такое бывает и с хорошими книгами, и с хорошими фильмами.

и историк, и футболист долбоебы

тебе абсолютно не нужно знать ни сколько детей было у петра, ни кто такой марадонна.

все зависит от цели, которую ты ставишь. Если ты хочешь понять личность Петра и тот вклад, который он сделал в развитие Руси Матушки, то это вещи важные. Равно как и в футболе, если ты хочешь стать спортивным аналитиком. А если ты хочешь стать дотиром))))0), то поебать.

Поделиться сообщением

Развивает воображение

Вместо готовой картинки на экране

Апает скилл русского/английского/на каком ты там читаешь языка

всегда слышу этот аргумент когда спрашиваю людей о полезности книги.

да есть плюсы с развитием воображения. это если ты художник к примеру или дизайнер.

с грамматикой у меня вроде все ок и без чтения книг, онли на запятых фейлюсь.

но разве нельзя развивать свое воображение не читая книг? едите вы в метро автобусе

взяли и вообразили как ебете меган фокс, вот вам и тренировка.

так что этот аргумент отпадает, так как его значимость очень мала. а вот с грамматикой вполне таки норм, но это если вы тупица неграмотная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Книги развивают мышление\фантазию\речь и др.

Мне лично большие произведения быстро надоедают, никак не могу начать Хоббита и пока читаю маленькие рассказы Замятина по пути к универу

Вместо книг может быть и дота и сериальчики, но так как книга, они развивать не будут

Чтение должно быть увлечением, увлечением,которое приносит пользу. Футбольный эксперт должен знать всех футболистов, потому что это его работа

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Чтение книг означает принадлежность к определенному социальному статусу. Это повод для различения "свои - чужие". На месте книг может быть качалочка, дота, веганство, религия и прочая поебота. Что угодно.

Хм, не согласен. Книги, религия и доту - это разные уровни категорий. Не стал бы их вот так через запятую писать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...