ZakamakA #121 2 марта 2013 Он не троллит, он и вправду невероятный дегенерат, еще обоснования требует Это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #122 2 марта 2013 Обоснования чего?Если ты прочитал мой пост и пишешь мне это, это уже означает не сильно развитый интеллект."глупая позиция"обоснования???Как минимум то, что дохуя людей находят это очень интересным.Ах да тут ты можешь написать что дохуя людей далбаебы и пидары и тд.А позиция твоя глупая хотя бы потому,что раз ты не читаешь(причин может быть дохуя:твоя недалекость,отсуствие времени,лень начать читать, думаю за свою жизнь ты прочел <10 книг, не считая школьную программу) то это хуйня для уебанов,которые читают ради поднятия своего чсв.Тебе расписать почему лично я читаю книги?параллельно с этим смотря сирики и поигрывая иногда в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #123 2 марта 2013 ну если вы такие умные, что же вы не можете объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #124 2 марта 2013 В детстве очень мало читал. Года 2 назад, начал упарываться классикой и американской прозой 20-21 веков. Начинаю думать, что ошибся с выбором технической специальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #125 2 марта 2013 (изменено) Ты реально недалекий Почему ты играешь в доту?смотришь сирики?да блять любое занятие, которое ты делаешь по собсвенной воле?Не знаю как у хейтерящих книги хачей, но если предположить на секунды что ты нормальный человек, ты делаешь это потому что тебе это нравится.Так вот, от чтения человек тоже способен получать удовольствие, опять же не знаю как у вас.Про то насколько это полезней сириков и доты, тебе ответить гугл, но речь не об этомНадеюсь дальше тебе не потребуются "обоснования" Изменено 2 марта 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #126 2 марта 2013 Как минимум то, что дохуя людей находят это очень интересным.Ах да тут ты можешь написать что дохуя людей далбаебы и пидары и тд.А позиция твоя глупая хотя бы потому,что раз ты не читаешь(причин может быть дохуя:твоя недалекость,отсуствие времени,лень начать читать, думаю за свою жизнь ты прочел <10 книг, не считая школьную программу) то это хуйня для уебанов,которые читают ради поднятия своего чсв.Тебе расписать почему лично я читаю книги?параллельно с этим смотря сирики и поигрывая иногда в доткуДохуя? откуда такая инфа? И с чего ты взял, что раз я не читаю, то я считаю людей, читающих книги уебанами?Я сказал токо про тех людей, которые думают так: читаешь - разумный человек, не читаешь - быдлан тупой. Ты реально недалекий Почему ты играешь в доту?смотришь сирики?да блять любое занятие, которое ты делаешь по собсвенной воле?Не знаю как у хейтерящих книги хачей, но если предположить на секунды что ты нормальный человек, ты делаешь это потому что тебе это нравится.Так вот, от чтения человек тоже способен получать удовольствие, опять же не знаю как у вас.Про то насколько это полезней сириков и доты, тебе ответить гугл, но речь не об этомНадеюсь дальше тебе не потребуются "обоснования"Да про то что нравится - я абсолютно ничего не говорил. каждый сам выбирает читать не читать, нравится или не нравитсяя говорю про то, что с какого это перепуга людей не читающих считают необразованными быдланами? литература это какой то показатель ума?!??!!??!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #127 2 марта 2013 И УЖ, ЕСЛИ ТВ НЕТУ РЯДОМ ( ВЫ В ПОЕЗДЕ, НА ТОЛЧКЕ ХЗ ЕЩЕ ЧТО ), то можно почитать.Сижу на толчке с планшетом, смотрю стримчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #128 2 марта 2013 Да, книги развивают твой внутренний мир, меняют что-то в тебе, заставляют тебя мыслить или осмысливать много чего по-новому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #129 2 марта 2013 (изменено) я говорю про то, что с какого это перепуга людей не читающих считают необразованными быдланами? литература это какой то показатель ума?!??!!??!?!? :lol: АХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 2 марта 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #130 2 марта 2013 я говорю про то, что с какого это перепуга людей не читающих считают необразованными быдланами? литература это какой то показатель ума?!??!!??!?!? :lol: сам факт, то что они необразованные правда, но вот плохо ли это, смотря с какой стороны посмотреть.кто то кидал статью о интеллектуальном фашизме, запостите еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #131 2 марта 2013 я говорю про то, что с какого это перепуга людей не читающих считают необразованными быдланами? литература это какой то показатель ума?!??!!??!?!? :lol: сам факт, то что они необразованные правда, но вот плохо ли это, смотря с какой стороны посмотреть.Ну тут да, долбоебы зачастую очень даже норм живут без лишнего груза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #132 2 марта 2013 Да, книги развивают твой внутренний мир, меняют что-то в тебе, заставляют тебя мыслить или осмысливать много чего по-новому.ну по сути сирик\фильм это тоже самое что и книгане понимаю абсолютно когда разделают книгу и фильм, аргументируя это тем, что книга якобы полезней.посмотрите какой нибудь охуенный фильм или сириктам тоже есть моменты которые заставляют меня задуматься и осмысливать поведение персонажейделать выводы и тд.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #133 2 марта 2013 Да, книги развивают твой внутренний мир, меняют что-то в тебе, заставляют тебя мыслить или осмысливать много чего по-новому.не понимаю абсолютно когда разделают книгу и фильм, аргументируя это тем, что книга якобы полезней.Развивает воображениеВместо готовой картинки на экранеАпает скилл русского/английского/на каком ты там читаешь языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #134 2 марта 2013 я говорю про то, что с какого это перепуга людей не читающих считают необразованными быдланами? литература это какой то показатель ума?!??!!??!?!? :lol: сам факт, то что они необразованные правда, но вот плохо ли это, смотря с какой стороны посмотреть.кто то кидал статью о интеллектуальном фашизме, запостите еще раз.Ну тогда возьмем человека, который очень хорошо разбирается в какой то сфере. Пусть это будет к примеру историк.ему тоже кажется как это не знать сколько детей было у петра, в каком году отменили кп и тдфутбольные эксперты: как это не знать кто такой пеле марадонна, как можно не знать когда др у гвардиолы?!??!!??просто людей считающих что читать нужно много. отсюда и обсуждение. но вот по факту никто ничего сказать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #135 2 марта 2013 Чтение книг означает принадлежность к определенному социальному статусу. Это повод для различения "свои - чужие". На месте книг может быть качалочка, дота, веганство, религия и прочая поебота. Что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #136 2 марта 2013 я говорю про то, что с какого это перепуга людей не читающих считают необразованными быдланами? литература это какой то показатель ума?!??!!??!?!? :lol: сам факт, то что они необразованные правда, но вот плохо ли это, смотря с какой стороны посмотреть.кто то кидал статью о интеллектуальном фашизме, запостите еще раз.Ну тогда возьмем человека, который очень хорошо разбирается в какой то сфере. Пусть это будет к примеру историк.ему тоже кажется как это не знать сколько детей было у петра, в каком году отменили кп и тдфутбольные эксперты: как это не знать кто такой пеле марадонна, как можно не знать когда др у гвардиолы?!??!!??просто людей считающих что читать нужно много. отсюда и обсуждение. но вот по факту никто ничего сказать не может.и историк, и футболист долбоебы тебе абсолютно не нужно знать ни сколько детей было у петра, ни кто такой марадонна. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #137 2 марта 2013 Да, книги развивают твой внутренний мир, меняют что-то в тебе, заставляют тебя мыслить или осмысливать много чего по-новому.ну по сути сирик\фильм это тоже самое что и книгане понимаю абсолютно когда разделают книгу и фильм, аргументируя это тем, что книга якобы полезней.посмотрите какой нибудь охуенный фильм или сириктам тоже есть моменты которые заставляют меня задуматься и осмысливать поведение персонажейделать выводы и тд..как фильмы, так и книги бывают разные. Основной признак, когда нечто становится "развивающим мозг", это когда от смотрящего(читающего) требуется работа. Такое бывает и с хорошими книгами, и с хорошими фильмами. я говорю про то, что с какого это перепуга людей не читающих считают необразованными быдланами? литература это какой то показатель ума?!??!!??!?!? :lol: сам факт, то что они необразованные правда, но вот плохо ли это, смотря с какой стороны посмотреть.кто то кидал статью о интеллектуальном фашизме, запостите еще раз.Ну тогда возьмем человека, который очень хорошо разбирается в какой то сфере. Пусть это будет к примеру историк.ему тоже кажется как это не знать сколько детей было у петра, в каком году отменили кп и тдфутбольные эксперты: как это не знать кто такой пеле марадонна, как можно не знать когда др у гвардиолы?!??!!??просто людей считающих что читать нужно много. отсюда и обсуждение. но вот по факту никто ничего сказать не может.и историк, и футболист долбоебы тебе абсолютно не нужно знать ни сколько детей было у петра, ни кто такой марадонна.все зависит от цели, которую ты ставишь. Если ты хочешь понять личность Петра и тот вклад, который он сделал в развитие Руси Матушки, то это вещи важные. Равно как и в футболе, если ты хочешь стать спортивным аналитиком. А если ты хочешь стать дотиром))))0), то поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #138 2 марта 2013 Развивает воображениеВместо готовой картинки на экранеАпает скилл русского/английского/на каком ты там читаешь языкавсегда слышу этот аргумент когда спрашиваю людей о полезности книги. да есть плюсы с развитием воображения. это если ты художник к примеру или дизайнер.с грамматикой у меня вроде все ок и без чтения книг, онли на запятых фейлюсь.но разве нельзя развивать свое воображение не читая книг? едите вы в метро автобусевзяли и вообразили как ебете меган фокс, вот вам и тренировка.так что этот аргумент отпадает, так как его значимость очень мала. а вот с грамматикой вполне таки норм, но это если вы тупица неграмотная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #139 2 марта 2013 (изменено) Книги развивают мышление\фантазию\речь и др.Мне лично большие произведения быстро надоедают, никак не могу начать Хоббита и пока читаю маленькие рассказы Замятина по пути к универуВместо книг может быть и дота и сериальчики, но так как книга, они развивать не будут Чтение должно быть увлечением, увлечением,которое приносит пользу. Футбольный эксперт должен знать всех футболистов, потому что это его работа Изменено 2 марта 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #140 2 марта 2013 Чтение книг означает принадлежность к определенному социальному статусу. Это повод для различения "свои - чужие". На месте книг может быть качалочка, дота, веганство, религия и прочая поебота. Что угодно.Хм, не согласен. Книги, религия и доту - это разные уровни категорий. Не стал бы их вот так через запятую писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение