XaBK #1 Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) В этом топике можно договариваться об игре в конквизтадор, искать себе оппонентов, обсуждать скиллуху юзеров и поливать говном тупиц. Добро пожаловать! http://www.conquiztador.ru/index.php Вкратце об игре: интеллектуальная игра, требующая от участников эрудиции в самых различных областях знаний. ник в квизе - ник на пд (если не совпадают)выделяйте свои ники болдом, если хотите, чтобы я их сюда заносил ReiScrewVedushiy - KabalkaTALANTLIVII - XaBKacadoggluxor - pandaaabodunoff - BoDuNIceEyesStructurGoFast - GlobalwarmingГолова Фреда - SchizophreniaZadiraaa - Zadiraglupaia riba - healmsAlinaSexy - kazik9superugodpro - UmN1KgegimonSeRRoXТейст - Tasten1dka - NiDDLERmoriartyrus - moriarty.rusSuLAAA - Sula. Изменено 5 марта 2013 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3 2 марта 2013 обсуждение сабжа вне темы приравнивается к доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4 2 марта 2013 ник TALANTLIVII, кто со мной дуэльку? или может на троих сообразим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5 2 марта 2013 проблему качественного контента решили устранить заняв народ играми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 2 марта 2013 проблему качественного контента решили устранить заняв народ играми? Ну от тебя еще ждем прорыва! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 2 марта 2013 проблему качественного контента решили устранить заняв народ играми?есть спрос - есть предложение, не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 2 марта 2013 Попозже ворвусь обязательно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9 2 марта 2013 ник TALANTLIVII, кто со мной дуэльку? или может на троих сообразим?подожди, доиграю с Гайкой и го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 2 марта 2013 ник TALANTLIVII, кто со мной дуэльку? или может на троих сообразим?подожди, доиграю с Гайкой и го.давайте втроем уж тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 2 марта 2013 боянище Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 2 марта 2013 с мобилы вариант играть? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13 2 марта 2013 Мин через 15 сыграл бы Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #14 2 марта 2013 Акадо потный на 110%. Не играйте с ним. Ну или я просто калич. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 2 марта 2013 Обсуждение скилла игроков - Гайка неплох, но проиграл 2-0. Илзе как-то унизил 1-0, правда какое унизил, победил нахуй на 10 птс в финалке. Потом парень ReiScrew заебись вообще, хуярили бо5, еле вытащил последнюю. Короче, сильно играют парни. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 2 марта 2013 с мобилы вариант играть?тебе и с компутера то не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 2 марта 2013 Обсуждение скилла игроков - Гайка неплох, но проиграл 2-0. Илзе как-то унизил 1-0, правда какое унизил, победил нахуй на 10 птс в финалке. Потом парень ReiScrew заебись вообще, хуярили бо5, еле вытащил последнюю. Короче, сильно играют парни. Все.Чо по Трибиани скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #18 2 марта 2013 Ну, кто рубить то будет? Ник говорите, я создам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 2 марта 2013 Играли с ним еще в прошлом году, он тогда победил кажись, но не сильно много и сказал, что я точно в топ 4 войду, тогда еще чемп был по Конкве. Он ну ОЧЕНЬ силен. Правда тогда в чампе я от Хавка или Илзе отлетел, не помню точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 2 марта 2013 Обсуждение скилла игроков - Гайка неплох, но проиграл 2-0. Илзе как-то унизил 1-0, правда какое унизил, победил нахуй на 10 птс в финалке. Потом парень ReiScrew заебись вообще, хуярили бо5, еле вытащил последнюю. Короче, сильно играют парни. Все.Чо по Трибиани скажешь?пожилой, пошли играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение