ReiScrew #21 2 марта 2013 reiscrewго 3ем, без ограничения на ходы Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #22 2 марта 2013 Вошел в топ-4 в прошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #23 2 марта 2013 ник ggluxor приглашай Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #25 2 марта 2013 Вошел в топ-4 в прошлом году просто я не играл, лалка захотсите уже, ебычи Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 2 марта 2013 игра кто быстрей заюзает гугл? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #27 2 марта 2013 bodunoff попробую погонять, предчувствую беду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #28 2 марта 2013 опа готов сыграть, ник такой жеесть желающие? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #29 2 марта 2013 опа готов сыграть, ник такой жеесть желающие?созщдал дужль Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 2 марта 2013 осталось вспомнить акк свой .___. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #31 2 марта 2013 осталось вспомнить акк свой .___.Регай новый, там 20к монет нахаляву Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #32 2 марта 2013 :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #33 2 марта 2013 :lol: Блеадь, я даже боюсь предположить, как вы до этого додумались :lol: Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #34 2 марта 2013 (изменено) безграничная глупость проливается на поле боя, вместо кровиужас просто, стыд и срамещё звуки сильно отвлекали, пока не вырубилкто-то там мне в пм писал, я создал дуэль Изменено 2 марта 2013 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #35 2 марта 2013 безграничная глупость проливается на поле боя, вместо кровиужас просто, стыд и срамещё звуки сильно отвлекали, пока не вырубилс калашом провал вообще был Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #36 2 марта 2013 безграничная глупость проливается на поле боя, вместо кровиужас просто, стыд и срамещё звуки сильно отвлекали, пока не вырубилА - ЛИ - ЛУ - Я Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #37 2 марта 2013 не понял как создавать, киньте инвайт что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #38 2 марта 2013 Вошел в топ-4 в прошлом году просто я не играл, лалка захотсите уже, ебычи просто в полуфинале на трибиани нарвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #39 2 марта 2013 наигрался ещё лет 5 назад в этот понос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #40 2 марта 2013 есть ещё желающие? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение