Avocado #701 7 марта 2013 а если с друзьями очки и черепки добавляются?или с друганами без очков?онли бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #703 7 марта 2013 а если с друзьями очки и черепки добавляются?или с друганами без очков?онли бабки.сколько за вин и за луз? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #704 7 марта 2013 а если с друзьями очки и черепки добавляются?или с друганами без очков?онли бабки.сколько за вин и за луз?Не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #705 7 марта 2013 завтра сыграем если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #706 7 марта 2013 я жесткий белыми в каро-канн:(((((((((9999999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #707 7 марта 2013 хавк, а хавк.У тебя разряд есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #709 7 марта 2013 http://lichess.org/o6mnpz8n Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #710 7 марта 2013 сначала выйграте лайзерга, а потом меня уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #711 7 марта 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=33210156науки+повседневкаи да, я слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #713 7 марта 2013 потренеруюсь месяцок, впомню старое и всем жопу надеру Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #714 7 марта 2013 хавк, а хавк.У тебя разряд есть?ну я лет в девять выполнил второй разряд, потом хуй забил. сейчас вот на чез кубе минутки гоняю.кто еще в шахматишки, я свою барышню таки спать уложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #715 7 марта 2013 ну в 9 лет 2 разряд это оч хорошоофк если ты не против даунов игралхостуй кароче, ток я спать хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #717 7 марта 2013 (изменено) хавк, а хавк.У тебя разряд есть?ну я лет в девять выполнил второй разряд, потом хуй забил. сейчас вот на чез кубе минутки гоняю.кто еще в шахматишки, я свою барышню таки спать уложилЯ тут КМС в шахматишки отхуярил, у тебя есть вопросы по этому поводу? Изменено 7 марта 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #719 7 марта 2013 хавк, а хавк.У тебя разряд есть?ну я лет в девять выполнил второй разряд, потом хуй забил. сейчас вот на чез кубе минутки гоняю.кто еще в шахматишки, я свою барышню таки спать уложилЯ тут КМС в шахматишки отхуярил, у тебя есть вопросы по этому поводу?ты выйграл КМСа или ты КМС? ИЛИ ТЫ ТОНКИЙ ТРАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #720 7 марта 2013 хавк, а хавк.У тебя разряд есть?ну я лет в девять выполнил второй разряд, потом хуй забил. сейчас вот на чез кубе минутки гоняю.кто еще в шахматишки, я свою барышню таки спать уложилЯ тут КМС в шахматишки отхуярил, у тебя есть вопросы по этому поводу?ты выйграл КМСа или ты КМС?Выиграл КМСа офк, играл в шахматы от силы разочков 5.Первый раз я его отхуярил конечно, но на второй он что-то начал применять какие-то совсем ебанутые тактики.Ну его нахуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение