vinilrulez #721 7 марта 2013 лол, это явно хуёвый кмсвидел кмса с рейтингом 1600, а это рейтинг 3 разряда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #722 7 марта 2013 лол, это явно хуёвый кмсвидел кмса с рейтингом 1600, а это рейтинг 3 разряда Ну чемпион области по Киеву, такое что-то.Шахматы говно игра на самом то деле, не люблю в них играть. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #723 7 марта 2013 Гг пгг.Невозможно выиграть кмса, сыграв 5 игр))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #724 7 марта 2013 (изменено) Гг пгг.Невозможно выиграть кмса, сыграв 5 игр))).Ну если ты не гений, конечно.К тому же шахматы довольно незамысловатая игра, тут как в доте, либо есть талант, либо его нету. Изменено 7 марта 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #726 7 марта 2013 Шахматы ахуенная игра, просто когда ты нихуя не можешь, это рили гавно, но вот когда ты научился хоть чуть-чуть нормально плей начинается эпик.В блице такой адреналинчик, когда комбинацию делаешь охуенную, или на лоу тайм выигрываешь.ну и когда в классиках выигрываешь сильного соперника ты такойВ интернатах шахматы хуёвые говно каспарова и семёнов это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #727 7 марта 2013 последний раз играл года 2 назад (не считая инет)а так в шшк ходил норм всегда нравилось Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #729 7 марта 2013 Шахматы ахуенная игра, просто когда ты нихуя не можешь, это рили гавно, но вот когда ты научился хоть чуть-чуть нормально плей начинается эпик.В блице такой адреналинчик, когда комбинацию делаешь охуенную, или на лоу тайм выигрываешь.ну и когда в классиках выигрываешь сильного соперника ты такойВ интернатах шахматы хуёвые говно каспарова и семёнов это кто? Семенов здеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #730 7 марта 2013 Шахматы ахуенная игра, просто когда ты нихуя не можешь, это рили гавно, но вот когда ты научился хоть чуть-чуть нормально плей начинается эпик.В блице такой адреналинчик, когда комбинацию делаешь охуенную, или на лоу тайм выигрываешь.ну и когда в классиках выигрываешь сильного соперника ты такойВ интернатах шахматы хуёвые говно каспарова и семёнов это кто?эт я, пздц, в интернете так неудобно играть, на невнимательности проигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #731 7 марта 2013 Похуярились с Гавком, не знаю даже кто кого уебал. Наверное, он меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #733 7 марта 2013 Ну вот вы говорите в интернетах шахматы хуевые, а раньше по переписке играли и ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #734 7 марта 2013 (изменено) Ну вот вы говорите в интернетах шахматы хуевые, а раньше по переписке играли и ниче А РАНЬШЕ И ДВИЖКОВ НЕ БЫЛО. И НЕ БЫЛО ФРИТЦОВ 13, ЧЕТВЕРТЫХ РЫБОК И ДИПОВ БЛЮ в каждого 3 хуесоса. Изменено 7 марта 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #735 7 марта 2013 какой нахуй кмса выиграл, давай зайдешь как я доиграю и посмотрю кого ты выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #736 7 марта 2013 Го лучше в бильярд покатаем, добавьте aiwwy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #737 7 марта 2013 Это ебучее начало меня пздц смутило)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #738 7 марта 2013 Ну я думаю он просто его задавил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #739 7 марта 2013 какой нахуй кмса выиграл, давай зайдешь как я доиграю и посмотрю кого ты выигралДа ты в тактики свои играешь, я к тому же топан мафии читаю.Давай завтра схлестнемся. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #740 7 марта 2013 http://www.miniclip.com/games/8-ball-pool-multiplayer/en/# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение