vidurr #161 2 марта 2013 у меня бан чата поцоныдаже в чат не пускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #162 2 марта 2013 а у меня каша в голове Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #163 2 марта 2013 В нулену ушатал, я непобедим епта :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #164 2 марта 2013 В нулену ушатал, я непобедим епта :shaytan:аргон Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #165 2 марта 2013 В нулену ушатал, я непобедим епта :shaytan:аргон ой да иди нахуй, я через милимекунду понял, что он Аг, а не как надо :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #166 2 марта 2013 у меня бан чата поцоныдаже в чат не пускают самого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #167 2 марта 2013 тех, кого замутили легче в списке искать Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #168 2 марта 2013 у меня бан чата поцоныдаже в чат не пускают самого то они довели меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #170 2 марта 2013 я уже ничерта не соображаю, больше не могу играть Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #171 2 марта 2013 Есть еще играющие? го с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #172 2 марта 2013 (изменено) ник Тейст Изменено 2 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #173 2 марта 2013 (изменено) Го с вами go rmkvidurr lucker Изменено 2 марта 2013 пользователем GlobaLWarming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #174 2 марта 2013 божественно задефался от пидоргов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #175 2 марта 2013 божественно задефался от пидоргов ВИЗУХА ЧИСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #176 2 марта 2013 божественно задефался от пидоргов ВИЗУХА ЧИСТАеще и победил с отрывом слабачки :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #178 2 марта 2013 го в квиз тема спорт. скайп в подписи! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #180 2 марта 2013 ахуенная игра получил тонну лулзов ник brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение