AltaOda #61 3 марта 2013 Кароч, а если у меня всегда первая игра я добиваю всего 60-65 крипов на фрифарме, че так? почему ебать? что не так? а потом вроде все окич. В чем трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #62 3 марта 2013 если ты не помнеш - когда ты был на керри, мы луза я тя даж на медузе тащил со дна кароч парне мне тут объяснили всё в личкеили я иду смотреть аниме и играть в лол - или меня удаляют с пд. ППц!не знаете где лол скочать можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #63 3 марта 2013 хррррртьфу. я тебя уже зарепортил кстати, щас попрошу шарлея наабузить те бе вечное лоу приорити за такие слова , так что допизделся ты однако.БТВ Фамрлю с топором онли, фрифарма не видел уже месяц гдето точно, ебангые трухарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #64 3 марта 2013 если ты не помнеш - когда ты был на керри, мы луза я тя даж на медузе тащил со дна кароч парне мне тут объяснили всё в личкеили я иду смотреть аниме и играть в лол - или меня удаляют с пд. ППц!не знаете где лол скочать можна?я понимаютебе кажется что ты неебаца тралллллл и охуенно шутишьно ещё один такой бессмысленный постецкийи пойдешь тралить в контактик ко всем в топане относится НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #66 4 марта 2013 обучился фарму и излечился от лузов на айкапеспасибо автору за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #67 5 марта 2013 хвосту уже кто-нибудь скидывал ссылкан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #68 5 марта 2013 на каких еще форумах ты выложил видосы? на дб,пд нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #69 5 марта 2013 (изменено) Спасибо огромное автору за видео. Показал своим пацанам из стаффа дота2сру, сказали теперь точно всех победим.А ну и конечно подписался на канал, зафолловил в твиттере, лайкнул аву, сделал сасай, ну и что там еще можно. Изменено 5 марта 2013 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #72 9 марта 2013 С топориком даже умудряется упускать на ровном месте крипов. Без топорика видимо вообще статься. Ах да, что это я про статью то.Мне одному кажется, что тут 3 статьи у автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #74 10 марта 2013 Для особо ТУПОРЫЛЫХ профи написал что не смотрите видео и не отписываетесь !Спасибо! Играю по твоим гайдам, ща подпишусь на канал! Можно тебе как-нибудь материально помочь? Мне рли помогло это видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #75 10 марта 2013 Включил первое видио увидел что найкс без мидаса выключил сразу автор иди нахуй короче :avtorklif: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #76 10 марта 2013 (изменено) Включил первое видио увидел что найкс без мидаса выключил сразу автор иди нахуй короче :avtorklif: долбоебпиздуй в жопень :clown:какой нахуй причем тут мидас ваще Изменено 10 марта 2013 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #77 10 марта 2013 сколько постов интересно уже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 10 марта 2013 Включил первое видио увидел что найкс без мидаса выключил сразу автор иди нахуй короче :avtorklif: ХЗАХАХАХАХХАХВХФЫХАХФВЫХАХФЫВХАХХ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение