ristella #21 3 февраля 2010 дристелых качай играй имею уже 4 победы из 5, чёто не впечатили интернеты. если чтоppnikpa, delay 4 у тебя не 4 из 5 я смотрел нехуй играть со швалью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 3 февраля 2010 бля унылый файтинг для анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #23 3 февраля 2010 бля унылый файтинг для анимешников при чем тут анимешники, при чем тут унылыйпри чем тут снобголосовал за то что ты мне нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #24 3 февраля 2010 охуенная игра, но никак не на компе =\ кай киске овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #25 3 февраля 2010 бля унылый файтинг для анимешников не унылый и не для анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 3 февраля 2010 бля унылый файтинг для анимешников не унылый и не для анимешников ну просто это единственный файтинг на пк за 10 лет сравнивать просто не с чем по сравнению с консольными файтингами (начиная с 16битных, заканчивая игровыми автоматами (забыл все названия, хотя в кучу эмулей играл)) - унылое гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #27 3 февраля 2010 бля унылый файтинг для анимешников не унылый и не для анимешников ну просто это единственный файтинг на пк за 10 лет сравнивать просто не с чем по сравнению с консольными файтингами (начиная с 16битных, заканчивая игровыми автоматами (забыл все названия, хотя в кучу эмулей играл)) - унылое гавно лол наоборот эти аниме файтинги самые богатые именно на действие а не как мк. теккен. соул калибур и другие скучные эпики. к тому же щас вышел блаз блю. я еще не могу запустить. мужики уже юзают как то. от создателей гг серии. :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #28 3 февраля 2010 бля унылый файтинг для анимешников не унылый и не для анимешников ну просто это единственный файтинг на пк за 10 лет сравнивать просто не с чем по сравнению с консольными файтингами (начиная с 16битных, заканчивая игровыми автоматами (забыл все названия, хотя в кучу эмулей играл)) - унылое гавно лол наоборот эти аниме файтинги самые богатые именно на действие а не как мк. теккен. соул калибур и другие скучные эпики. к тому же щас вышел блаз блю. я еще не могу запустить. мужики уже юзают как то. от создателей гг серии. :vau: дааа там ещё тот же композитор Daisuki Ishiwatari он такой бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #29 3 февраля 2010 guilty gear xx online я один играю? Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #30 4 февраля 2010 бля унылый файтинг для анимешников не унылый и не для анимешников ну просто это единственный файтинг на пк за 10 лет сравнивать просто не с чем по сравнению с консольными файтингами (начиная с 16битных, заканчивая игровыми автоматами (забыл все названия, хотя в кучу эмулей играл)) - унылое гавно лол наоборот эти аниме файтинги самые богатые именно на действие а не как мк. теккен. соул калибур и другие скучные эпики. к тому же щас вышел блаз блю. я еще не могу запустить. мужики уже юзают как то. от создателей гг серии. :vau: конечно же только непризнанное гавна-аниме ебашит, эпики гавно Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #31 4 февраля 2010 бля унылый файтинг для анимешников не унылый и не для анимешников ну просто это единственный файтинг на пк за 10 лет сравнивать просто не с чем по сравнению с консольными файтингами (начиная с 16битных, заканчивая игровыми автоматами (забыл все названия, хотя в кучу эмулей играл)) - унылое гавно лол наоборот эти аниме файтинги самые богатые именно на действие а не как мк. теккен. соул калибур и другие скучные эпики. к тому же щас вышел блаз блю. я еще не могу запустить. мужики уже юзают как то. от создателей гг серии. :vau: конечно же только непризнанное гавна-аниме ебашит, эпики гавно Дристельник чото зафейлился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #32 4 февраля 2010 ваш рот пиздит я не имел ввиду что эпики пидорское говно я имел ввиду что по действию, скорости и т.д. аниме файтинги >>> они Дристельник чото зафейлился ты ваще не пизди там хуйло ебаное я тебя наебашу сука если увижу на улице чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #33 4 февраля 2010 ваш рот пиздит я не имел ввиду что эпики пидорское говно я имел ввиду что по действию, скорости и т.д. аниме файтинги >>> они Дристельник чото зафейлился ты ваще не пизди там хуйло ебаное я тебя наебашу сука если увижу на улице чмо да я тебя в рот палкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #34 4 февраля 2010 бля унылый файтинг для анимешников не унылый и не для анимешников ну просто это единственный файтинг на пк за 10 лет сравнивать просто не с чем по сравнению с консольными файтингами (начиная с 16битных, заканчивая игровыми автоматами (забыл все названия, хотя в кучу эмулей играл)) - унылое гавно лол наоборот эти аниме файтинги самые богатые именно на действие а не как мк. теккен. соул калибур и другие скучные эпики. к тому же щас вышел блаз блю. я еще не могу запустить. мужики уже юзают как то. от создателей гг серии. :vau: блазблю ебет. Самый простой овердрайв можно сделать простым юзанием правого аналога. Да и многие оверы там основываются на аналоге. Плюс там есть ахуенный персонаж - забыл как ее звать - тёлка с палкой, хуярит палкой примерно как бриджет своим йойо, но имхо по круче. А потемкиным в бб играть вообще сахар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #35 4 февраля 2010 нехуй играть со швалью Они первые лезут Вообще не смотрю анимэ. Просто года 3 назад ломали клавы в клубе, рубясь в ggxx. По количеству действий за секунду времени > all. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение