dinkelan #81 2 марта 2013 Подскажите, какой задристанный раздел модерирует этот тэйст, уж не аниме ли? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #83 2 марта 2013 творчествоТогда объяснить то что он уебок немного сложнее, но кому оно надо, ведь можно просто его обозвать уебком Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #84 2 марта 2013 если дилетант в этой движухе,то можешь покурить в перерывах между стаканчиками Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #85 2 марта 2013 если дилетант в этой движухе,то можешь покурить в перерывах между стаканчикамипить через соломинку, или мешать с любым сильногазированным напитком (в стакане!) Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #86 2 марта 2013 если дилетант в этой движухе,то можешь покурить в перерывах между стаканчикамидай совет, какие сиги курить лучше, что легкие меньше садить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 2 марта 2013 если дилетант в этой движухе,то можешь покурить в перерывах между стаканчикамидай совет, какие сиги курить лучше, что легкие меньше садитькожанные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #88 2 марта 2013 если дилетант в этой движухе,то можешь покурить в перерывах между стаканчикамидай совет, какие сиги курить лучше, что легкие меньше садить а по сабжу все зависит от обстановки, если все красиво то можно и рюмочек 15-20 за вечер ) стараюсь не бухать, чето с каждым годом похмелье все хуевее начинает переноситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #89 2 марта 2013 если дилетант в этой движухе,то можешь покурить в перерывах между стаканчикамидай совет, какие сиги курить лучше, что легкие меньше садить Можно даже дешевые даблисс Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #90 2 марта 2013 просто всю жизнь курил приму с фильтром, хз как она вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 2 марта 2013 просто всю жизнь курил приму с фильтром, хз как она вам? ну это пиздец :lol:вот нахуя менять ники, ждать, набивать посты потом, чтоб тупо нести одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #92 2 марта 2013 просто всю жизнь курил приму с фильтром, хз как она вам? ну это пиздец :lol:вот нахуя менять ники, ждать, набивать посты потом, чтоб тупо нести одно и тоже напиши мне в личку предмет своих галлюцинаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #93 2 марта 2013 любопытный сука) любопытный сука Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #95 2 марта 2013 (изменено) много пью после водки люблю пивкапосле вискаря винишка или портвешкавертолетов не бывает, ебанутый организмчасто просыпаюсь синимжестко накидываться могу только шотами разнообразными, особенно запивая их разнообразными лонгами Изменено 2 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #96 2 марта 2013 много пью после водки люблю пивкапосле вискаря винишка или портвешкавертолетов не бывает, ебанутый организмчасто просыпаюсь синимжестко накидываться могу только шотами разнообразными.и при этом ты умудряешься жать 140кг и быть кикбоксером? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #97 2 марта 2013 много пью после водки люблю пивкапосле вискаря винишка или портвешкавертолетов не бывает, ебанутый организмчасто просыпаюсь синимжестко накидываться могу только шотами разнообразными.и при этом ты умудряешься жать 140кг и быть кикбоксером? лолты что даун.я вообще спортом не занимаюсь. мне до пизды он, я и так милый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #98 2 марта 2013 нахер водку - неэкономно жезелёную марку бутылку на бутылку шампанского - смешать вместе и ваще если рюмками пить - нужно раза в 3 меньше!))))) за 150 рэ всё удовольствие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #99 2 марта 2013 раньше ты другое говорил =Одаже фотки свои скидывал с банками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #100 2 марта 2013 (изменено) раньше ты другое говорил =Одаже фотки свои скидывал с банкамитебя видимо наебалия хрон Изменено 2 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение