CliffEdge #1 Опубликовано: 2 марта 2013 кароче, сегодня занимался своими делами, решил внешний хард подключить, а системник пышет жаром, кароче кулер не крутился, температура процессора показывалась -10, ебал в рот, щас он на принудиловке, но что это такое? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 2 марта 2013 если куллер на процессоре не крутиться, значит сгорел куллер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 3 марта 2013 если куллер на процессоре не крутиться, значит сгорел куллерты чо, слепой чтоле? говорю кулер не крутился изза -10 на проце, хотя он был настолько горячий, что весь фуллтауер миллиметровый прогрел до горячести, чо делать с этим датчиком еаным? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4 3 марта 2013 отдать в ремонт не?или юзай принудительноно лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5 3 марта 2013 Желтый провод обрежь на кулере. Вроде его. Или красный. По-моему жёлтый. Тогда он у тебя всегда будет вращаться на макс оборотах. Датчик видимо по пизде пошёл. В ремонт неси. А пока юзай так. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 3 марта 2013 Желтый провод обрежь на кулере. Вроде его. Или красный. По-моему жёлтый. Тогда он у тебя всегда будет вращаться на макс оборотах. Датчик видимо по пизде пошёл. В ремонт неси. А пока юзай так.оба пускай отрежет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 3 марта 2013 (изменено) если куллер на процессоре не крутиться, значит сгорел куллерты чо, слепой чтоле? говорю кулер не крутился изза -10 на проце, хотя он был настолько горячий, что весь фуллтауер миллиметровый прогрел до горячести, чо делать с этим датчиком еаным?И с чего такая уверенность? Мне вот кажется, что он должен крутиться на минимальных оборотах при любой температуре. И да, датчик температуры встроен в процессор, ремонт не поможет Изменено 3 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9 4 марта 2013 (изменено) биос пробовал сбрасывать? Желтый провод обрежь на кулере. Вроде его. Или красный. По-моему жёлтый. Тогда он у тебя всегда будет вращаться на макс оборотах. Датчик видимо по пизде пошёл. В ремонт неси. А пока юзай так.как я понял у него итак на макс оборотах щас работает Изменено 4 марта 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 4 марта 2013 биос пробовал сбрасывать? Желтый провод обрежь на кулере. Вроде его. Или красный. По-моему жёлтый. Тогда он у тебя всегда будет вращаться на макс оборотах. Датчик видимо по пизде пошёл. В ремонт неси. А пока юзай так.как я понял у него итак на макс оборотах щас работает на -10 градусов кулер крутится на максах?он укуренный тогда еще больше, чем датчик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #11 4 марта 2013 не, он написал он щас "на принудиловке"я хуй знает что это значит, я решил что на максимумеобычно когда хотят чтобы тебе помогли, пишут подробно и доступно, но тут видимо не тот случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #12 4 марта 2013 на камне показывало -10, но он был дико горячим, а так как -10 на камне, то и вентилятор не крутился, пришлось на принудиловку поставить, как корпусной, вот и думаю, он же и сгореть может, тк датчик то не видит, что перегрев больше 100 допустим Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 4 марта 2013 Есть такая функция как троттлинг, учи матчасть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #14 4 марта 2013 опасность переохлаждения !!! Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #15 5 марта 2013 Есть такая функция как троттлинг, учи матчастьмудак, не пиши в этой теме, как он увидит опасную температуру если у него датчик ебланит? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение