Mavasha #101 3 марта 2013 роисся згнила бацка хочет завести к вам полтора миллиона китайцев а насчет религии думаю ей похуй, она светский человек, я просто вообще это к тому, что в ней хачевского даже нетда пусть завозит У вас там 10 миллионов таджиков, которые всю москву вычищают до блеска.А у нас уже два года тупо некому снег даже убрать с дорожек, не говоря уже о подъездов к домам для машин.у нас дорожки русские чистят, а в мегаполисах люди просто зажрались, и они заслужили того что мы видим сейчас, пусть их хачи ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #105 3 марта 2013 Юля Снигирь = топ. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #106 3 марта 2013 Обсуждаем очередной отсос финно-угорского быдла. Цитата Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #107 3 марта 2013 во всяких ярусских пабликах уже началось массовое кукарекание люблю багеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 3 марта 2013 заебца, люблю хачевок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #111 3 марта 2013 не очень но я бы прилупил,ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #112 3 марта 2013 хоть бы брови пощипала, а то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #113 3 марта 2013 брови как у брежневагубы как у курицы жопа :mameprivet: :mameprivet: жопу курицы разглядывал Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #114 3 марта 2013 удалила страницу http://vk.com/mrs_elya :lol: скинул ее фотку обработанную на мдк и ссылку на ее контактпоходу зафлудили личку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #115 3 марта 2013 скинь эту фоточку и сюдаи завязывай с мдк, я думал ты хороший человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #116 3 марта 2013 уже не скину на компе ее нет а фотку удалили и меня из группы кикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #118 3 марта 2013 Троллить бабу - это как избивать младенца - удел слабаков и женоподобных парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #119 3 марта 2013 ' timestamp='1362341404' post='10132345']Троллить бабу - это как избивать младенца - удел слабаков и женоподобных парнейбаба сама отчасти виновата - палить вк свой это пздж же, его надо было удалять еще когда она заявку на конкурс подавала кстати чую что наиболее активно ее бабы другие заспамивали, зависть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #120 3 марта 2013 ' timestamp='1362341404' post='10132345']Троллить бабу - это как избивать младенца - удел слабаков и женоподобных парнейЭто же бандерас - герой нашего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение