Гость Free Blowjоb #201 3 марта 2013 У судей перманентный номер или разные постоянно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #202 3 марта 2013 А так ничем не примечательная электронная залупа заебись судьи работаюткакой смысл вообще тогда судей делать если они нихуя не объективнвыеесли человеку не нравится какой то жанр он никогда не признает такую песню хорошей даже если она будет одной из лучших в своем стилеЕсли этот жанр дикое говнище, то почему бы мне не назвать его так ? Еще бы дабстепчика накидалину блять кому какнапример рок дермище полное дальше че?После "электронной залупы" идут аргументы, доказывающие что это таки электронная залупа, твои аргументы ? А так ничем не примечательная электронная залупа, что-то на уровне харлем шейка.охуенные аргументыТы оценки других по нему же почитай, а так то да, как минимум один из судей долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #203 3 марта 2013 Да лан, чё вы там. Нереально объективно сравнить два разных жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #205 3 марта 2013 хуль вы ноете хуесосы, это продота а не форум садоводовесли у меня есть мнение, что всякие ввшвшвшвшвшвшхаусы - гавно, то оно единственно верноесогласен - заебисьне согласен - мразота и отбросвкусовщину тут разводить можно да и нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #206 3 марта 2013 У меня огонь на соседей перекинулся. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #207 3 марта 2013 Да лан, чё вы там. Нереально объективно сравнить два разных жанра да дело в другомпросто если судья любит рок там всякие пинк флоиды скорпионсы блять я не знаю цоя и так далеето хип хоп или любая танцевальная для него заведомо хуже будетчитай коменты судейтипичная электронная залупаили я не шарю в электронной музыке поэтому не за неёа рокеров тут процентов 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #208 3 марта 2013 кстати срачи неизбежны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #209 3 марта 2013 Хмм, а мне ещё внезапно норм противник попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #210 3 марта 2013 Да лан, чё вы там. Нереально объективно сравнить два разных жанра да дело в другомпросто если судья любит рок там всякие пинк флоиды скорпионсы блять я не знаю цоя и так далеето хип хоп или любая танцевальная для него заведомо хуже будетчитай коменты судейтипичная электронная залупаили я не шарю в электронной музыке поэтому не за неёа рокеров тут процентов 70Согласен, просто хип-хоп и прочую танцевальную поеботу проще не вносить в списки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #211 3 марта 2013 каждый раз разный номер у судей, там чувак со словом кульминация палится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #213 3 марта 2013 так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #214 3 марта 2013 если я не слушаю танцевальное дерьмочто тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #215 3 марта 2013 У судей перманентный номер или разные постоянно?))Разные. Ставлю по мере ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #216 3 марта 2013 если я не слушаю танцевальное дерьмочто тогда?ну походу ты пролетаешь априорихули тут еще поделаешь в рассаднике металистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #217 3 марта 2013 (изменено) а если ваш трек удостоен гремми это же учитывается да ? Изменено 3 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #218 3 марта 2013 и выигрывает композиция неизвестного исполнителя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #219 3 марта 2013 хуль вы ноете хуесосы, это продота а не форум садоводовесли у меня есть мнение, что всякие ввшвшвшвшвшвшхаусы - гавно, то оно единственно верноесогласен - заебисьне согласен - мразота и отбросвкусовщину тут разводить можно да и нужно Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #220 3 марта 2013 (изменено) Перейди по тегам от рока к репу для начала. Изменено 3 марта 2013 пользователем GlobaLWarming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение