ReiScrew #261 3 марта 2013 ' timestamp='1362321705' post='10130014'] так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чеговсмысле ?я хз мб ты не понялтупо например В ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ТЕМА ХИП ХОИи все все также выдают треки свои только хипхоповскиев одной четвертой например БЛЮЗи т дда ну как ты себе представляешьвот допустим я не слушаю хип хоп напримери что мне делать?хотя это наверно справедливей чем то что сейчас но все же ну не слушаешь хип хоп и будет у тебя в одном только туре проблема напримера у тех кто его слушает вообще получается шансов нет потому что все эти скорпионсы и пинкфлойды судьи явно зарядятА может не зря?Рок всё-таки музыка более богатая и более сложная для исполнения Судьи кроме 5го, ебашьте уже тречанские в следующих парахЯ уже писал, что в день по 5-6 туров будет, не большеа чтом ешает если к примеру 1 судья свободен ему еще накотать? остальные когда захотят лол Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #262 3 марта 2013 ' timestamp='1362322052' post='10130047']во, мона я с пинкфлойдом посоревнуюсь, если там пары нет?Да давай, я написал челу, чтобы он выбрал трек, он не отвечает きのこ帝国 – 夜が明けたらПлюсую умножаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #263 3 марта 2013 так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чеговсмысле ?я хз мб ты не понялтупо например В ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ТЕМА ХИП ХОИи все все также выдают треки свои только хипхоповскиев одной четвертой например БЛЮЗи т дда ну как ты себе представляешьвот допустим я не слушаю хип хоп напримери что мне делать?хотя это наверно справедливей чем то что сейчас но все же ну не слушаешь хип хоп и будет у тебя в одном только туре проблема напримера у тех кто его слушает вообще получается шансов нет потому что все эти скорпионсы и пинкфлойды судьи явно зарядятА может не зря?Рок всё-таки музыка более богатая и более сложная для исполнения Судьи кроме 5го, ебашьте уже тречанские в следующих парах Что не так?от репера требуется гораздо меньше, чем, скажем, от вокалиста рок-группыБолее того, от репера не требуется ровным счетом нихуя кроме отсутствия слуха и кучи говна в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #264 3 марта 2013 так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чеговсмысле ?я хз мб ты не понялтупо например В ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ТЕМА ХИП ХОИи все все также выдают треки свои только хипхоповскиев одной четвертой например БЛЮЗи т дда ну как ты себе представляешьвот допустим я не слушаю хип хоп напримери что мне делать?хотя это наверно справедливей чем то что сейчас но все же ну не слушаешь хип хоп и будет у тебя в одном только туре проблема напримера у тех кто его слушает вообще получается шансов нет потому что все эти скорпионсы и пинкфлойды судьи явно зарядятА может не зря?Рок всё-таки музыка более богатая и более сложная для исполнения Судьи кроме 5го, ебашьте уже тречанские в следующих парах Что не так?от репера требуется гораздо меньше, чем, скажем, от вокалиста рок-группыага подумаешь надо четкий голос и незапинаясь на одном дыхании хуяритья хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #265 3 марта 2013 ' timestamp='1362321705' post='10130014'] так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чеговсмысле ?я хз мб ты не понялтупо например В ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ТЕМА ХИП ХОИи все все также выдают треки свои только хипхоповскиев одной четвертой например БЛЮЗи т дда ну как ты себе представляешьвот допустим я не слушаю хип хоп напримери что мне делать?хотя это наверно справедливей чем то что сейчас но все же ну не слушаешь хип хоп и будет у тебя в одном только туре проблема напримера у тех кто его слушает вообще получается шансов нет потому что все эти скорпионсы и пинкфлойды судьи явно зарядятА может не зря?Рок всё-таки музыка более богатая и более сложная для исполнения Судьи кроме 5го, ебашьте уже тречанские в следующих парахЯ уже писал, что в день по 5-6 туров будет, не больше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #266 3 марта 2013 Я ПРОСТО ОБЯЗАН ПОБЕДИТЬ!))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #267 3 марта 2013 ' timestamp='1362322052' post='10130047']во, мона я с пинкфлойдом посоревнуюсь, если там пары нет?Да давай, я написал челу, чтобы он выбрал трек, он не отвечает きのこ帝国 – 夜が明けたらТипичная квадратиковая залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #268 3 марта 2013 !reg [media=] [/media] Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #269 3 марта 2013 ' timestamp='1362322052' post='10130047']во, мона я с пинкфлойдом посоревнуюсь, если там пары нет?Да давай, я написал челу, чтобы он выбрал трек, он не отвечает きのこ帝国 – 夜が明けたらУ тебя что ли в контике добавлено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #270 3 марта 2013 ' timestamp='1362322250' post='10130072']' timestamp='1362322052' post='10130047']во, мона я с пинкфлойдом посоревнуюсь, если там пары нет?Да давай, я написал челу, чтобы он выбрал трек, он не отвечает きのこ帝国 – 夜が明けたらУ тебя что ли в контике добавлено? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #271 3 марта 2013 так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чеговсмысле ?я хз мб ты не понялтупо например В ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ТЕМА ХИП ХОИи все все также выдают треки свои только хипхоповскиев одной четвертой например БЛЮЗи т дда ну как ты себе представляешьвот допустим я не слушаю хип хоп напримери что мне делать?хотя это наверно справедливей чем то что сейчас но все же ну не слушаешь хип хоп и будет у тебя в одном только туре проблема напримера у тех кто его слушает вообще получается шансов нет потому что все эти скорпионсы и пинкфлойды судьи явно зарядятА может не зря?Рок всё-таки музыка более богатая и более сложная для исполнения Судьи кроме 5го, ебашьте уже тречанские в следующих парах Что не так?от репера требуется гораздо меньше, чем, скажем, от вокалиста рок-группыагаподумаешь надо четкий голос и незапинаясь на одном дыхании хуяритья хзОт вокалиста то же самое, только не на одной-двух-трех нотах, а на овер2хоктавном диапазоне(офк если вокалист что надо), плюс больше игры на ньюансах, крещендо/диминуэндо и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #272 3 марта 2013 Дрогбик, тречина, кстати, приятный, спасибоПравда, мой мне нравится больше, но всё же =) потягаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #273 3 марта 2013 ' timestamp='1362322250' post='10130072']' timestamp='1362322052' post='10130047']во, мона я с пинкфлойдом посоревнуюсь, если там пары нет?Да давай, я написал челу, чтобы он выбрал трек, он не отвечает きのこ帝国 – 夜が明けたらУ тебя что ли в контике добавлено? да, я ток оттуда название скопировать могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #274 3 марта 2013 так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чеговсмысле ?я хз мб ты не понялтупо например В ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ТЕМА ХИП ХОИи все все также выдают треки свои только хипхоповскиев одной четвертой например БЛЮЗи т дда ну как ты себе представляешьвот допустим я не слушаю хип хоп напримери что мне делать?хотя это наверно справедливей чем то что сейчас но все же ну не слушаешь хип хоп и будет у тебя в одном только туре проблема напримера у тех кто его слушает вообще получается шансов нет потому что все эти скорпионсы и пинкфлойды судьи явно зарядятА может не зря?Рок всё-таки музыка более богатая и более сложная для исполнения Судьи кроме 5го, ебашьте уже тречанские в следующих парах Что не так?от репера требуется гораздо меньше, чем, скажем, от вокалиста рок-группыТак, давай уточним, ты всемирно известный исполнитель одновременно и хип-хопа и рока, и не понаслышке знаешь, что исполнять трудней, или просто упоротый говнарь, который решил, что его мнение единственно-верное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #275 3 марта 2013 короче ладно упертым хуй че докажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #276 3 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1362321705' post='10130014'] так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чеговсмысле ?я хз мб ты не понялтупо например В ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ТЕМА ХИП ХОИи все все также выдают треки свои только хипхоповскиев одной четвертой например БЛЮЗи т дда ну как ты себе представляешьвот допустим я не слушаю хип хоп напримери что мне делать?хотя это наверно справедливей чем то что сейчас но все же ну не слушаешь хип хоп и будет у тебя в одном только туре проблема напримера у тех кто его слушает вообще получается шансов нет потому что все эти скорпионсы и пинкфлойды судьи явно зарядятА может не зря?Рок всё-таки музыка более богатая и более сложная для исполнения Судьи кроме 5го, ебашьте уже тречанские в следующих парахЯ уже писал, что в день по 5-6 туров будет, не большеа чтом ешает если к примеру 1 судья свободен ему еще накотать? остальные когда захотят лолДико сапую так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чеговсмысле ?я хз мб ты не понялтупо например В ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ТЕМА ХИП ХОИи все все также выдают треки свои только хипхоповскиев одной четвертой например БЛЮЗи т дда ну как ты себе представляешьвот допустим я не слушаю хип хоп напримери что мне делать?хотя это наверно справедливей чем то что сейчас но все же ну не слушаешь хип хоп и будет у тебя в одном только туре проблема напримера у тех кто его слушает вообще получается шансов нет потому что все эти скорпионсы и пинкфлойды судьи явно зарядятА может не зря?Рок всё-таки музыка более богатая и более сложная для исполнения Судьи кроме 5го, ебашьте уже тречанские в следующих парах Что не так?от репера требуется гораздо меньше, чем, скажем, от вокалиста рок-группы Так, давай уточним, ты всемирно известный исполнитель одновременно и хип-хопа и рока, и не понаслышке знаешь, что исполнять трудней, или просто упоротый говнарь, который решил, что его мнение единственно-верное?Говнарь? УбейсяЧто-то из разряда "сперва добейся" Изменено 3 марта 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #277 3 марта 2013 да говнарь-говнарьеще какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #278 3 марта 2013 *тут ссылка на мой трек в битве с leg mc* Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #279 3 марта 2013 Чтобы сказать что блюдо говно не надо быть поваром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #280 3 марта 2013 Чтобы сказать что блюдо говно не надо быть поваром Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение