max.mad #341 3 марта 2013 atinum' timestamp='1362318095' post='10129634']' timestamp='1362318043' post='10129627']atinum' timestamp='1362317940' post='10129616']Чет тут жестко все оценивают можно трек сменить? нет. Тебя и так мимо очереди впихнули Торопился вкинул че первое вспомнил ну да пох)Да уж такой хуйни я давно не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #342 3 марта 2013 ну эт читерство ставить знаковые темы типа джисуса депешовеще бы рапсодию квинов заказали, педики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #343 3 марта 2013 ну эт читерство ставить знаковые темы типа джисуса депешовеще бы рапсодию квинов заказали, педикишо то хуйня, шо это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #344 3 марта 2013 ну эт читерство ставить знаковые темы типа джисуса депешовеще бы рапсодию квинов заказали, педикиА почему я должен дерьмо кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #345 3 марта 2013 (изменено) atinum' timestamp='1362318095' post='10129634']' timestamp='1362318043' post='10129627']atinum' timestamp='1362317940' post='10129616']Чет тут жестко все оценивают можно трек сменить? нет. Тебя и так мимо очереди впихнули Торопился вкинул че первое вспомнил ну да пох)Да уж такой хуйни я давно не слышал Это с Руби Спаркса там момент был пиздатый под эту песню не смей гнать Изменено 3 марта 2013 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #346 3 марта 2013 ну эт читерство ставить знаковые темы типа джисуса депешовеще бы рапсодию квинов заказали, педикишо то хуйня, шо этоне то, что интерпол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #347 3 марта 2013 в сауне был караоке 50р песня и 500р часгриша лепс в ту ночь объеденял сердцалол я в пятницу порд него весь вечер просидел ТЫ КСТАТИ НИРАЗУ НЕ СПАЛИЛСЯ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #348 3 марта 2013 Да хуйните уж хоть кто-нибудь про 6 пару чёто, а то у меня припекаетСудья Г. slamo The Cinematic Orchestra - To build a homeFree Blowjob Depeche Mode - Personal Jesus + Обе хуйни, вторую песню я даже не слушал, но она про иисуса, поэтому проходит дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #349 3 марта 2013 За рапсодию тут бтв и не проголосуют наверное Да хуйните уж хоть кто-нибудь про 6 пару чёто, а то у меня припекаетСудья Г. slamo The Cinematic Orchestra - To build a homeFree Blowjob Depeche Mode - Personal Jesus + Обе хуйни, вторую песню я даже не слушал, но она про иисуса, поэтому проходит дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #350 3 марта 2013 в сауне был караоке 50р песня и 500р часгриша лепс в ту ночь объеденял сердцалол я в пятницу порд него весь вечер просидел ТЫ КСТАТИ НИРАЗУ НЕ СПАЛИЛСЯчо?я в каматозе утром катался по серой ветки метрокакой-то бомжара доебался, начал будить, думал попиздимся но его толкнул и он опал как осина Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #351 3 марта 2013 Да хуйните уж хоть кто-нибудь про 6 пару чёто, а то у меня припекаетСудья Г. slamo The Cinematic Orchestra - To build a homeFree Blowjob Depeche Mode - Personal Jesus + Обе хуйни, вторую песню я даже не слушал, но она про иисуса, поэтому проходит дальше.по воде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #352 3 марта 2013 в сауне был караоке 50р песня и 500р часгриша лепс в ту ночь объеденял сердцалол я в пятницу порд него весь вечер просидел ТЫ КСТАТИ НИРАЗУ НЕ СПАЛИЛСЯчо?я в каматозе утром катался по серой ветки метрокакой-то бомжара доебался, начал будить, думал попиздимся но его толкнул и он опал как осиначто ты опять на серой ветке забыл Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #353 3 марта 2013 в сауне был караоке 50р песня и 500р часгриша лепс в ту ночь объеденял сердцалол я в пятницу порд него весь вечер просидел ТЫ КСТАТИ НИРАЗУ НЕ СПАЛИЛСЯчо?я в каматозе утром катался по серой ветки метрокакой-то бомжара доебался, начал будить, думал попиздимся но его толкнул и он опал как осиначто ты опять на серой ветке забылсауна в бескудниковокое-как добрался до петровско-разумовской Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #354 3 марта 2013 в сауне был караоке 50р песня и 500р часгриша лепс в ту ночь объеденял сердцалол я в пятницу порд него весь вечер просидел ТЫ КСТАТИ НИРАЗУ НЕ СПАЛИЛСЯчо?я в каматозе утром катался по серой ветки метрокакой-то бомжара доебался, начал будить, думал попиздимся но его толкнул и он опал как осиначто ты опять на серой ветке забылсауна в бескудниковокое-как добрался до петровско-разумовскойтебя же баба есть, хули загулял то Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #355 3 марта 2013 просто бухнул хулиправда водка была DROVAкто додумался такую хуйню купить, я хз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #356 3 марта 2013 (изменено) !regне успел бля фривин для пинкфлойд Изменено 3 марта 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #358 3 марта 2013 я бы выебал бы всех со своим взрывным мдмчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #359 3 марта 2013 (изменено) если разделят по жанрам - готов ворваться судьей на митол офк никто не возьмет, не отписываешься в топанах и тебя не знают = не шаришь и никто не доверит Изменено 3 марта 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #360 3 марта 2013 надеюсьну, хуй знает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение