ReiScrew #361 3 марта 2013 просто бухнул хулиправда водка была DROVAкто додумался такую хуйню купить, я хзона пиздатая кстати, не журавли но годнота. вот джин РЕД БОКС за 200 рублей - это да, это хардкор ! Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #362 3 марта 2013 я бы выебал бы всех со своим взрывным мдмчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #363 3 марта 2013 я бы выебал бы всех со своим взрывным мдмчикомя бы выебал тебя своим взрывным мдкнчиком)) просто бухнул хулиправда водка была DROVAкто додумался такую хуйню купить, я хзона пиздатая кстати, не журавли но годнота. вот джин РЕД БОКС за 200 рублей - это да, это хардкор !караоке был охуененмы пели гришу, машину времени, мумий тролль, ляписа, киш Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #364 3 марта 2013 я бы выебал бы всех со своим взрывным мдмчикомя бы выебал тебя своим взрывным мдкнчиком)) просто бухнул хулиправда водка была DROVAкто додумался такую хуйню купить, я хзона пиздатая кстати, не журавли но годнота. вот джин РЕД БОКС за 200 рублей - это да, это хардкор !караоке был охуененмы пели гришу, машину времени, мумий тролль, ляписа, кишпо пацански всё одобряю Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #365 3 марта 2013 Да по жанрам было бы лучше проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #366 3 марта 2013 ясно понятно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #367 3 марта 2013 а ещё мы хотели снять гарлем шейкно все уже были настолько бухие что никто нихуя не понял Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #368 3 марта 2013 слили пиано мэна?сук пздц))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #369 3 марта 2013 как это слили?я его хотел на некст тур пикать оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #370 3 марта 2013 А тем временем резалты 1 дня известны. Завтра с 6 по 10 туры оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #372 3 марта 2013 ' timestamp='1362331729' post='10131194']А тем временем резалты 1 дня известны. Завтра с 6 по 10 туры оценятЛал)0)0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #373 3 марта 2013 (изменено) до сих помню монументальные строчки из вчера И НА РАССВЕТЕ ВПЕРЕДУХОДИТ РОТА СОЛДАТТЫ ДАЙ ИМ ТАМ ПРИКУРИТЬТОВАРИЩ СТАРШИЙ СЕРЖАНТЯ ВЕРЮ В ДУШУ ТВОЮСОЛДАТ СОЛДАТ СОЛДАТ Изменено 3 марта 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #374 3 марта 2013 да пинкфлойд и первого раунда не пройдет :petro: на самом деле пройдет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #375 3 марта 2013 чот я посмтрел что вы там накидалигодноты чуть более чем почти нихуя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #376 3 марта 2013 Хочу чтобы пятый судья прокомментировал все, даже уже победивших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #377 3 марта 2013 я бы завтра обосрал флойдов для поддержания пожара в анальных скважинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #378 3 марта 2013 ты бы этого не сделал потому что я их буду менять в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #379 3 марта 2013 если в некст турах надо менять песни, то второй тур можно на онолитике затащитьсмотришь к чему больше склонны судьи и забираешь победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение