Гость LikeNp #421 4 марта 2013 >слушает музыку трекамиможет все-таки разжуешь мне,что это значити почему это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #422 4 марта 2013 схуяли? ты и так пост-панк шкваришь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #423 4 марта 2013 Судьи по-тихоньку прослушивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #424 4 марта 2013 всего 5 ещёможно и сегодня осилить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #425 4 марта 2013 всего 5 ещёможно и сегодня осилитьНу я напишу судьям тогды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #426 4 марта 2013 В судьях писхевер, инфа соточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #427 4 марта 2013 (изменено) парне го еще музыча оцените рли предисловие к паре 11 Jesus Walks На 47 церемонии вручения премии Грэмми, «Jesus Walks» получила награду в номинации «Лучшая рэп песня». Журнал Rolling Stone поставил песню на девятнадцатое место в списке «50 лучших песен 2000 К просмоту Рекомендую 3 Версии клипа Must See Изменено 4 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #430 4 марта 2013 В судьях писхевер, инфа соточка.Мне кажется, сейчас кто-то вылетит из состава судей Тем временем, у нас есть ещё один участник 1/8 финала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #431 4 марта 2013 парне го еще музыча оцените рли предисловие к паре 11 Jesus Walks На 47 церемонии вручения премии Грэмми, «Jesus Walks» получила награду в номинации «Лучшая рэп песня». Журнал Rolling Stone поставил песню на девятнадцатое место в списке «50 лучших песен 2000 К просмоту Рекомендую 3 Версии клипа Must See ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #432 4 марта 2013 Если я уже прошел в 1/8, то я могу песню уже сейчас сменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #433 4 марта 2013 Если я уже прошел в 1/8, то я могу песню уже сейчас сменить?1 тур пройдет - тогда сможете менять. Я напишу, когда короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #434 4 марта 2013 Можно я сменю Menocs'а в 1/8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #435 4 марта 2013 только 1 трек себе добавил в библиотечку, да и тот дропнулиКакой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #436 4 марта 2013 хочу поучавствовать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #437 4 марта 2013 не увидел в 1м посте кроме депеш мода и боба синклера норм песен, мне мимо?Да, уёбывай. :trollface: беднягатвои музыкальные предпочтения еще хужебтв,я очень мало годноты спалилтолько 1 трек себе добавил в библиотечку,да и тот дропнулижаль на тебя всем похуй Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #438 4 марта 2013 ты меня заквотил,значит тебе априори не похуйзашивай пердак,высокомерная мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #439 4 марта 2013 спалить пост-панка, братка?) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #440 4 марта 2013 спалить пост-панка, братка?)давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение