SOSKI-_-KROTA #461 4 марта 2013 петушара открыл для себя морфин и коэна, а теперь постоянно этим тычет отмечая своё ахуенное превосходство ' timestamp='1362401712' post='10135966']Нихуево мы нафлудили, кстати, в уважаемом топанеХавка на тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #462 4 марта 2013 Коэн это режиссер, вы совсем поехавшие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #463 4 марта 2013 (изменено) кто-то сказал коэн? Изменено 4 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #464 4 марта 2013 петушара открыл для себя морфин и коэна, а теперь постоянно этим тычет отмечая своё ахуенное превосходство ' timestamp='1362401712' post='10135966']Нихуево мы нафлудили, кстати, в уважаемом топанеХавка на тебя неткуда я тычу, жизнью обиженный Наверни пойди построка и поплачь под дверью, за которой ебуть банни, а то разошелся не на шутку я погляжу :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #465 4 марта 2013 Что за уебки судят, снять Lil B с конкурса это надо быть пиздец каким недалеким человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #466 4 марта 2013 петушара открыл для себя морфин и коэна, а теперь постоянно этим тычет отмечая своё ахуенное превосходство ' timestamp='1362401712' post='10135966']Нихуево мы нафлудили, кстати, в уважаемом топанеХавка на тебя неткуда я тычу, жизнью обиженный Наверни пойди построка и поплачь под дверью, за которой ебуть банни, а то разошелся не на шутку я погляжу :lol: это удел псевдоинтеллектуальных экзистенциальных хуесосов вроде тебя, которые пьют от хуевой жизни Что за уебки судят, снять Lil B с конкурса это надо быть пиздец каким недалеким человеком Дело говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #467 4 марта 2013 небольшой оффтоп для моего друга соски_крота я на этом аааааа ААААААААА аааааа прям представляю твое грязное от слез ебло и в покатуху ваще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #468 4 марта 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=P0-czS8PTBU[/media]для пропащего сына собаки, который обречен в старости стоять у метро, прося милостыню, а ночью спать в общественном туалете с разодранными от водки внутренними органами тоже найдется песенка :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #469 4 марта 2013 Блядь, ну кто илзана позвал сюда? Нё ёбвашумать. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #470 4 марта 2013 Чую, что не пройду дальше... Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #472 4 марта 2013 ну вот ты и напиздел на пару подач по еблищу, петушок слишком метафорично для тебя, но все же Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #473 4 марта 2013 (изменено) песня для сосков, кстати[media=] [/media] и для ильзеhttp://www.youtube.com/watch?v=MOmZimH00oo Изменено 4 марта 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #474 4 марта 2013 там еще есть venus in furs норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #476 4 марта 2013 послушал. и правда заебисьа ещё у них есть песни? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #477 4 марта 2013 послушал. и правда заебисьа ещё у них есть песни?твой рейтинг упал на 10 пунктов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #478 4 марта 2013 послушал. и правда заебисьа ещё у них есть песни?твой рейтинг упал на 10 пунктовилита настолько илитарна, что не выкупает первый уровень Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #479 4 марта 2013 К вечеру здесь становится жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #480 4 марта 2013 Элита нахуй :lol: Вельвет Андеграунд внезапно норм кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение