Taste #541 4 марта 2013 гайка, не надоело ещё в своей моче сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #542 4 марта 2013 припас для финала песню ах самара город неспокойная я жду фри вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #543 4 марта 2013 Шатунов был сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #544 4 марта 2013 ребята надеятся на пинкфлойдах и скорпионсах выехать?а вот хуй вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #545 4 марта 2013 (изменено) гайка, не надоело ещё в своей моче сидеть?Хочешь я опять кину скрин, где ты говна поел? Может его увидят те оставшиеся 10% людей, которые еще не считают тебя хуесосом. Изменено 4 марта 2013 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #546 4 марта 2013 збс темав след. раундах будет попса типа хауз оф райзинг сан или старвей ту хавен я бы выиграл всех с этим треком:Oliver Koletzki – The Power Of Rausch feat. Nagel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #547 4 марта 2013 гайка, не надоело ещё в своей моче сидеть?Хочешь я опять кину скрин, где ты говна поел? Может его увидят те оставшиеся 10% людей, которые еще не считают тебя хуесосом.кидай, а ну, я не считаю его плохим парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #548 4 марта 2013 похуй нахуй MGMT ща скину сюда все охуеетететет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #550 4 марта 2013 ИДИ НАХУЙ УРОДсюка рюзке анимечник мозг от наруты высох чтоли :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #551 4 марта 2013 ахахахха ЛОЛ ты хочешь меня очернить какой-то хуёвой картинкой когда все знают что тебя неоднократно удаляли с форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #552 4 марта 2013 Выйди из темы и теста забери с баряном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #553 4 марта 2013 (изменено) Выйди из темы и теста забери с баряном. выйди в окно нюфак ибаный сюканабивай посты иди черт Изменено 4 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #554 4 марта 2013 ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #555 4 марта 2013 ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!!!!!!!!!лал))0)))это будет крутой поворот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #556 4 марта 2013 ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!!!!!!!!!лал))0)))это будет крутой поворот!ТЫ БЫ ЕЩЕ ДЕВИДА БОУИ СКИНУЛ, ГУРМАН БЛЯТЬвообще не понимаю этих полудурков которые покаскидывали фривиновых флойдов, джой дивижн, да даже блять вайт страйпс - абузтут все это слушали по сто раз, кого вы хотите удивить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #557 4 марта 2013 ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!!!!!!!!!ののののののののの)))00)0のののの Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #558 4 марта 2013 скинул какие-то иероглифы, ценитель дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #559 4 марта 2013 Блять, ну это пиздец полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #560 4 марта 2013 (изменено) вообще не понимаю этих полудурков которые покаскидывали фривиновых флойдов, джой дивижн, да даже блять вайт страйпс фривиновых И тебе непонятно, зачем? Изменено 4 марта 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение