Dota-_-H4ter #581 4 марта 2013 Давайте початимся пацаны. Спрашивайте свои ответы. соси Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #582 4 марта 2013 ну разве что вдохновился постом наника и послушал миу-миу :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #583 4 марта 2013 Вброшу годноты пожалуй[media=] [/media]АЙ ХЭВ НЕВА БИН КЛЭВЕРБИКОЗ НИДЕД НЭВЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #584 4 марта 2013 Послушал трек наникуэ, мне понравилось бзв. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #585 4 марта 2013 ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!!!!!!!!!лал))0)))это будет крутой поворот!ТЫ БЫ ЕЩЕ ДЕВИДА БОУИ СКИНУЛ, ГУРМАН БЛЯТЬвообще не понимаю этих полудурков которые покаскидывали фривиновых флойдов, джой дивижн, да даже блять вайт страйпс - абузтут все это слушали по сто раз, кого вы хотите удивить? в покатуху с толстого ценителя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #586 4 марта 2013 Выставляю во всех своих раундах гангнам стайл. Было не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #587 4 марта 2013 ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!!!!!!!!!лал))0)))это будет крутой поворот!ТЫ БЫ ЕЩЕ ДЕВИДА БОУИ СКИНУЛ, ГУРМАН БЛЯТЬвообще не понимаю этих полудурков которые покаскидывали фривиновых флойдов, джой дивижн, да даже блять вайт страйпс - абузтут все это слушали по сто раз, кого вы хотите удивить? в покатуху с толстого ценителядвуличный петух, забыл как нахваливал мои вкусы под пивас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #588 4 марта 2013 Я с этим треком на дваче самым крутым был в треде )) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #589 4 марта 2013 Выставляю во всех своих раундах гангнам стайл. Было не?!regsexi ledy - opa gankstail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #591 4 марта 2013 Дотыч-_-хейтер, ты че-та стал какой-то чакич-_-хейтер. Хуле ты бузишь? Я с этим треком на дваче самым крутым был в треде )) тебя абосали, а ты и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #593 4 марта 2013 Ебать быдлота у вас тут сидит :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #594 4 марта 2013 Я с этим треком на дваче самым крутым был в треде ))[media=] [/media]ГодноДаже очень годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #595 4 марта 2013 >ебал вас Хуя ты ценник )) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #596 4 марта 2013 а че русских песен то нетусолнышко в руках напримерили зачем топтать мою любовьили я шел к себе домойили эта песня о тебе и обо мнеили сегодня в белом танце кружимсяили ветер с моря дулили крошка моя я по тебе скучаюили большие городаили районы кварталыили город которого нет совсем ебанулись? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #597 4 марта 2013 АГРЕССИЯпересмотри кейончик, будь няшей:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #598 4 марта 2013 >Ебать быдлота у вас тут сидит :tusila-zavodila:Шарлей,давай что-нибудь подешевле выбирай,мы все равно ничего не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #599 4 марта 2013 а че русских песен то нетусолнышко в руках напримерили зачем топтать мою любовьили я шел к себе домойили эта песня о тебе и обо мнеили сегодня в белом танце кружимсяили ветер с моря дулили крошка моя я по тебе скучаюили большие городаили районы кварталыили город которого нет совсем ебанулись?на новый год голубой огонек с мамой смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #600 4 марта 2013 а че русских песен то нетусолнышко в руках напримерили зачем топтать мою любовьили я шел к себе домойили эта песня о тебе и обо мнеили сегодня в белом танце кружимсяили ветер с моря дулили крошка моя я по тебе скучаюили большие городаили районы кварталыили город которого нет совсем ебанулись?ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение