n0rm #721 4 марта 2013 за пару граммов то точно возьмешь в свой немытый еврейский ротан я серьезно набью тебе ебальник, ты же хуйло живешь минутах в десяти от захуяевой? Ну я не обломаюсь доехать, грязь ебанаяты че такой борзыйя таких не люблю Просмотров профиля112 Ты кто, поцак?я Миша, и я недоброжелателен к выскочкам вроде тебя, Никита. О БОЖЕ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК МЕНЯ ЗОВУТ НЕТ МНЕ ПИЗДЕЦ bauhaus/wine/sonic youth/gang of four - предсказуемый хуесосты ведь осознаешь что это мой топ, хуесосина? wine по фрейду Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #722 4 марта 2013 (изменено) кароче я знаю кто такой илзе когда дьявол козу ебал появился еврей антихрист который повсюду был и всех доебывал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82 Изменено 4 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #723 4 марта 2013 О БОЖЕ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК МЕНЯ ЗОВУТ НЕТ МНЕ ПИЗДЕЦ не боись, солдат ребенка не обидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #724 4 марта 2013 Солдат колеку не обидит)))Хот фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #725 4 марта 2013 за пару граммов то точно возьмешь в свой немытый еврейский ротан я серьезно набью тебе ебальник, ты же хуйло живешь минутах в десяти от захуяевой? Ну я не обломаюсь доехать, грязь ебанаяты че такой борзыйя таких не люблю Просмотров профиля112 Ты кто, поцак?я Миша, и я недоброжелателен к выскочкам вроде тебя, Никита. О БОЖЕ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК МЕНЯ ЗОВУТ НЕТ МНЕ ПИЗДЕЦ bauhaus/wine/sonic youth/gang of four - предсказуемый хуесосты ведь осознаешь что это мой топ, хуесосина? wine по фрейдуэто топ любого ИЛИТАРИСТА, не успевшего дойти до стадии ТОЛЬКО АНДЕРГРАУНД кароче я знаю кто такой илзе когда дьявол козу ебал появился еврей антихрист который повсюду был и всех доебывал http://ru.wikipedia..../wiki/Антихристэто бан, кстати, кто у вас тут модераст Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #726 4 марта 2013 В топане слишком жаркоВключил кондиционер - не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #727 4 марта 2013 это топ любого ИЛИТАРИСТА, не успевшего дойти до стадии ТОЛЬКО АНДЕРГРАУНДхуйню-то не неси Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #729 4 марта 2013 Жарко у тя в очке ептА у тебя жарче, я хуем проверялАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #733 4 марта 2013 (изменено) Хочется вкинуть ди антвурд или ночных грузчиков, но что-то мне кажется, что судьи не оценят. Yello - Out of Dawn Изменено 4 марта 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #734 4 марта 2013 Хочется вкинуть ди антвурд или ночных грузчиков, но что-то мне кажется, что судьи не оценят. евил бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #735 4 марта 2013 Хочется вкинуть ди антвурд или ночных грузчиков, но что-то мне кажется, что судьи не оценят. евил бойЧто, прости? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #736 4 марта 2013 Мьюс кидай - не ошбешься)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #737 4 марта 2013 это топ любого ИЛИТАРИСТА, не успевшего дойти до стадии ТОЛЬКО АНДЕРГРАУНДхуйню-то не несиу меня баба и абсолютно все ее одноклассники из еврейской 57школы слушают именно это, такое клише Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #740 4 марта 2013 Хочется вкинуть ди антвурд или ночных грузчиков, но что-то мне кажется, что судьи не оценят. евил бойЧто, прости?блять одно из лучших песен ди антвурд епты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение