n0rm #742 4 марта 2013 это топ любого ИЛИТАРИСТА, не успевшего дойти до стадии ТОЛЬКО АНДЕРГРАУНДхуйню-то не несиу меня баба и абсолютно все ее одноклассники из еврейской 57школы слушают именно это, такое клише у меня тоже баба такое слушает, а вот про жиденков не надо. пизди, да не запиздивайся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #744 4 марта 2013 Хочется вкинуть ди антвурд или ночных грузчиков, но что-то мне кажется, что судьи не оценят. евил бойЧто, прости?блять одно из лучших песен ди антвурд ептыМне другие по душе. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #745 4 марта 2013 это топ любого ИЛИТАРИСТА, не успевшего дойти до стадии ТОЛЬКО АНДЕРГРАУНДхуйню-то не несиу меня баба и абсолютно все ее одноклассники из еврейской 57школы слушают именно это, такое клише у меня тоже баба такое слушает, а вот про жиденков не надо. пизди, да не запиздивайсявзорвал пукан позеру ебаааааааать) Хочется вкинуть ди антвурд или ночных грузчиков, но что-то мне кажется, что судьи не оценят. евил бойЧто, прости?блять одно из лучших песен ди антвурд ептыМне другие по душе.БЭЙБС ОН ФАЕР ДА БРАЗА? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #746 4 марта 2013 Норм как с тянкой познакомился?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #747 4 марта 2013 это топ любого ИЛИТАРИСТА, не успевшего дойти до стадии ТОЛЬКО АНДЕРГРАУНДхуйню-то не несиу меня баба и абсолютно все ее одноклассники из еврейской 57школы слушают именно это, такое клише у меня тоже баба такое слушает, а вот про жиденков не надо. пизди, да не запиздивайсявзорвал пукан позеру ебаааааааать)не сливайся так нагло Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #748 4 марта 2013 Мьюс кидай - не ошбешься))Для финала приберегу. :)) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #749 4 марта 2013 Норм как с тянкой познакомился?)она пыталась на его ебале различить смену красного на зеленый ухахахах___-)))0) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #750 4 марта 2013 Хочется вкинуть ди антвурд или ночных грузчиков, но что-то мне кажется, что судьи не оценят. евил бойЧто, прости?Я бы оценил, но я не судья =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #751 4 марта 2013 Норм как с тянкой познакомился?)в группе Indie охуенная группенция вк была Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #752 4 марта 2013 это топ любого ИЛИТАРИСТА, не успевшего дойти до стадии ТОЛЬКО АНДЕРГРАУНДхуйню-то не несиу меня баба и абсолютно все ее одноклассники из еврейской 57школы слушают именно это, такое клише у меня тоже баба такое слушает, а вот про жиденков не надо. пизди, да не запиздивайсявзорвал пукан позеру ебаааааааать)не сливайся так наглоНе, серьезно, мне нравятся все они, но я никогда не пойму людей, которые слушают строго это, абсолютно настроенческая музяка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #753 4 марта 2013 Норм как с тянкой познакомился?)она пыталась на его ебале различить смену красного на зеленый ухахахах___-)))0)Блядь. :lol: :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #754 4 марта 2013 это топ любого ИЛИТАРИСТА, не успевшего дойти до стадии ТОЛЬКО АНДЕРГРАУНДхуйню-то не несиу меня баба и абсолютно все ее одноклассники из еврейской 57школы слушают именно это, такое клише у меня тоже баба такое слушает, а вот про жиденков не надо. пизди, да не запиздивайсявзорвал пукан позеру ебаааааааать)не сливайся так наглоНе, серьезно, мне нравятся все они, но я никогда не пойму людей, которые слушают строго это, абсолютно настроенческая музякая давно все это наскроблил в последние месяцу по аукцыону угораю исключительно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #755 4 марта 2013 на след тур Tim Buckley – Song To The Siren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #756 4 марта 2013 Хочется вкинуть ди антвурд или ночных грузчиков, но что-то мне кажется, что судьи не оценят. евил бойЧто, прости?блять одно из лучших песен ди антвурд ептыМне другие по душе.БЭЙБС ОН ФАЕР ДА БРАЗА?+ Never le Nkemise, Enter the Ninja, Fatty Boom Boom. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #757 4 марта 2013 аукцыон норм ребзя, давно не слушал, надо наверстать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #758 4 марта 2013 Я тебя бум бум бумТы меня бум бум бумТекила бум бум бум )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #759 4 марта 2013 Я тебя бум бум бумТы меня бум бум бумТекила бум бум бум))))сссссссссссссссука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #760 4 марта 2013 аукцыон норм ребзя, давно не слушал, надо наверстатьhttp://www.youtube.com/watch?v=Ty-FkYf6O64годнотища ебаная Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение