НаркомаН #941 5 марта 2013 что за НОРЕ блятькакая НОРА, это про пердак норма чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #942 5 марта 2013 посоны, могу помочь с подбором трэка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #943 5 марта 2013 нойзец кстати какой-то недонойзец, скорее эмбиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #944 5 марта 2013 нойзец кстати какой-то недонойзец, скорее эмбиент МЕРЗБОУ МАСОННА ))) Нет, ну на самом деле я перепутал песню и выбрал не ту. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #945 5 марта 2013 тут этот ивент по кд будит проводиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #946 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #947 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))ну ты качающий трекан кинул, хоть и говно по сути Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #948 5 марта 2013 Норм трекС хуя ли говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #949 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))ну ты качающий трекан кинул, хоть и говно по сутик тому же он заежженый как анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #950 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))если выйдешь в следующий тур, выбирай Соу Колл Ми Мейби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #951 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))если выйдешь в следующий тур, выбирай Соу Колл Ми Мейби А я бы выбрал новый хит Тейлор Свифт :tusila-zavodila: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #952 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))если выйдешь в следующий тур, выбирай Соу Колл Ми Мейби А я бы выбрал новый хит Тейлор Свифт :tusila-zavodila:он не очень популярен среди молодежи, шансов будет мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #953 5 марта 2013 (изменено) я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))Ради интереса даже послушаю твой трек. Всё, увидел. Ну гл. Изменено 5 марта 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #954 5 марта 2013 если пройду(хотя врядли)чего-нибудь из кей-она возьмуиххих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #955 5 марта 2013 (изменено) я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))ну ты качающий трекан кинул, хоть и говно по сутик тому же он заежженый как ануси че?ном треки всегда заезженыпросто этот довольно свежий по сравнению с другими поэтому может просто надоесть кому тоэто же не должно повлиять? мимими Изменено 5 марта 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #956 5 марта 2013 если взять и удалить припев у этой песни, то получится не так и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #957 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))ну ты качающий трекан кинул, хоть и говно по сутик тому же он заежженый как ануси че?ном треки всегда заезженыпросто этот довольно свежий по сравнению с другими поэтому может просто надоесть кому тоэто же не должно повлиять? мимимиты очень не прав в этой фразенорм трек не обязательно должен быть попсовым и играть у каждого школьника из телефона на улицелично для меня трек становится хуевым, когда он приобретает популярность, хотя так конечно не должно быть наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #958 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))готовь багеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #959 5 марта 2013 Барян кинул тречину исполнителя, который издавался на Ральф Рекордс. О чём тут вообще можно говорить?(Ни одной песни не слушал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #960 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))готовь багетыдля хелсма? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение