[blindfold] #81 3 марта 2013 atinum' timestamp='1362312445' post='10129169']надо было 64 =(не успел зарегатьсяДа нам хотя бы с 32 провести удачно, какое там 64. ТЫ ВСЕ ПОДСТРОИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #82 3 марта 2013 f[f[f[f[f[да вы тут совсем ебанулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #83 3 марта 2013 Можно шатунова на что-нибудь нормальное поменять, все равно его сразу сольют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #85 3 марта 2013 Ну пиши трек, думаю блайндфолд добавит вместо шатунова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #86 3 марта 2013 !regPlastic Bertrand – Ca plane pour moi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #87 3 марта 2013 лан поменял. Но только, если что, вы меня защищаете от путаглора, оке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #88 3 марта 2013 резвее бы начать а то у людей лондонское дерби скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #89 3 марта 2013 Среди судей будет Норм? среди участников один хуй ему нечего делатьНу это ггвп. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #90 3 марта 2013 мб после некст тура можно будет заменить трек блинд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #91 3 марта 2013 резвее бы начать а то у людей лондонское дерби скороэто надолго растянется в любом случаемб после некст тура можно будет заменить трек блинд ?да, если пройдешь дальше, можно менять трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #92 3 марта 2013 ' timestamp='1362312989' post='10129203']резвее бы начать а то у людей лондонское дерби скороэто надолго растянется в любом случаемб после некст тура можно будет заменить трек блинд ?да, если пройдешь дальше, можно менять трексерьезно чтоли?я думал менять нельзяну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #95 3 марта 2013 Кто в судьях-то?Или конспирация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #96 3 марта 2013 НАДЕЮСЬ СНОБА НЕТ В СУДЬЯХА ТО МЫ НА МЕСЯЦ РАСТЯНЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #97 3 марта 2013 меня в судьи! Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #98 3 марта 2013 Откуда вы блядь все набежали, половину топана не видел в разделе, а ну съебали из уютного. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #99 3 марта 2013 Откуда вы блядь все набежали, половину топана не видел в разделе, а ну съебали из уютного.на главной появилось и да иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 3 марта 2013 Black Eyes - Deformativeвот победитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение