n0rm #1201 5 марта 2013 бля я только заметил что мосян проебал с джейн доуебать мой хуй здрасьте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1202 5 марта 2013 тож думал что конверж свободная победатам небось мося-хейтеры сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1203 5 марта 2013 не особо понял каким раком пиздатейшие йело проебали, жалко хилмса у попа была собакаоба умерли от ракаэт ты на что намекаешь, гвоздь?даже если барян кинел слоудайв все равно он проебета как по мне, то он довольно милый :3 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1204 5 марта 2013 тож думал что конверж свободная победатам небось мося-хейтеры сидят Бля, послушал эту хуитуКак, КАК это можно слушать 11 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1205 5 марта 2013 хотел обосрать то, что скидывал ты на конкурс, но вспомнил что фамилия этого хуесоса напоминает мне наипиздатейший сыр "ламбер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1206 5 марта 2013 хотел обосрать то, что скидывал ты на конкурс, но вспомнил что фамилия этого хуесоса напоминает мне наипиздатейший сыр "ламбер"ты имя его погугли в гугл картинках Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1209 5 марта 2013 бля я только заметил что мосян проебал с джейн доуебать мой хуй здрасьтекарма наказала за трайхардство Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1211 6 марта 2013 ЗАЯВКИ НА 1/4 ФИНАЛА p[L]atinum Neutral – The Starfall Of NevermoreLikeNPBarsaibleDroGbik Adidashi Wipers ShadeofLanceNaniQueZakamakA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1212 6 марта 2013 [10:00:36] kaiser: коверж говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1214 6 марта 2013 я уже скидывал в оффтоп свою заявку, втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1216 6 марта 2013 бля я и не мог подумать что судьей так интересно быть будет :3Какой ты номер?так я тебе и сказал блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1217 6 марта 2013 Да второй полюбому))) Как раз самый отбитый)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1218 6 марта 2013 бля я и не мог подумать что судьей так интересно быть будет :3Какой ты номер?так я тебе и сказал блядь Как тебе мой трек? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1219 6 марта 2013 угадайте какой я номер? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение