vidurr #1441 6 марта 2013 значит не встретили вы еще настоящей девушкиесли попадаются одни дырки, надо искать в другом месте в доме твоих родителей)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1442 6 марта 2013 значит не встретили вы еще настоящей девушкиесли попадаются одни дырки, надо искать в другом месте в доме твоих родителей)))))))))))) Твоя мама такая толстая, что мы сейчас находимся в ней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1443 6 марта 2013 значит не встретили вы еще настоящей девушкиесли попадаются одни дырки, надо искать в другом месте спасибо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1444 6 марта 2013 Барян, а мы тебя обсуждаем потому что бугуртим на тебя?У тебя мания величия разыгралась.Я, фригент и чаки один и тот же человек.Два из трёх, длинный, два из трёх. Ну, бля барян, серёьзно. Ты же не идиот кажется. Зачем остолоба включаешь? Мы же хотим хороший вкус тебе насадить. Вон ивыл раньше слушал вайт страйпс, а в армию ушел с Ньюмэном на аве. Способный ученик.Если хороший вкус это мерцбоу и прочая околесица в этом духе, то уж лучше я останусь при своём. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1445 6 марта 2013 значит не встретили вы еще настоящей девушкиесли попадаются одни дырки, надо искать в другом месте в доме твоих родителей)))))))))))) смешной такой)))весь в мать, она тоже любит хихикать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1446 6 марта 2013 Хрен на огонек заглянул. Надеюсь нравится работа местных модеров. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1447 6 марта 2013 да это он с главной заходит в самый популярный топикв мафоне его уже раз 10 палили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1448 6 марта 2013 значит не встретили вы еще настоящей девушкиесли попадаются одни дырки, надо искать в другом месте спасибона здоровье, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1449 6 марта 2013 Да знаю. Скукота прост. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1450 6 марта 2013 Да знаю. Скукота прост.у тебя в пукане зато веселья жопой жуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1451 6 марта 2013 Да знаю. Скукота прост.у тебя в пукане зато веселья жопой жуйВоу воу палехче.Что-то сегодня все какие-то взрывоопасные. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1453 6 марта 2013 почему барян барян?пиздец, пердак-то потуши Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1454 6 марта 2013 я настолько пригорел что аж аву поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1455 6 марта 2013 Крутая пикча. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1456 6 марта 2013 я настолько пригорел что аж аву поменял [media=]http://www.youtube.com/watch?v=DV0WGo_iSh0[/media] :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1458 6 марта 2013 чиллаут тут не почете, гаражный митол им подавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1459 6 марта 2013 Прочел как uk garage, обрадовался, потом очнулся. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1460 6 марта 2013 ну вы и уебки ребята , хотябы победителя выбрать сумели , сука бля пуля прошла мимо , счастливчики нахуй Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение