NaniQue- #1541 7 марта 2013 (изменено) постов не видно, ну что за пиздец пидорасы судьи загнобили мой любимый тречелло у шушу Изменено 7 марта 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1542 7 марта 2013 (изменено) у наника более-менее слушабельноу дрогбика редкостное дерьмо с евровиденияу адидаши нуууууууу хз,не слушаю такоеу меня полный трешкароч полуфинал дерьмо получился)имхо Изменено 7 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1543 7 марта 2013 корчое ясногавноеды собрались и протолкнули своих друзяшеккрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1544 7 марта 2013 ХАХАХАХАХХААХ когда выигрывал такого не говорил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1546 7 марта 2013 корчое ясногавноеды собрались и протолкнули своих друзяшеккрасаваДА АНИ РАСИСТЫ ПРОСТ БРАТАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1547 7 марта 2013 Хз, вбрасывать трек с евровидения это полный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1548 7 марта 2013 Хз, вбрасывать трек с евровидения это полный пиздец.азаахахавхаывпфвпа чтотакоегобялтьесли песня пиздатаяахазахахатакие ваще тупые что за серебряная свадьба ахахаху бабы слуха ВОТ ВООБЩЕ НЕТУ ни разуахахахаах это же бялть даже не то что кровь из ушей течет это как то даже слушать стыдно80 летний заядлый курильщик тянул бы лучше гласные звери ну еще хоть как то выносимо блять но чувак как будто толи заикается толик чекороче ага исполнение тоже "на уровне" блять у наника ваще АХХАХААХКАК БЛЯТЬ АХАХАХАХАХААХААчувак "поет" ваще не в такт даже ахаха никакого подобия ритма дажекакие то звуке на фоне блять бесят прям ну вообще такое дерьмище рили просто загнобили менялучшая песня в полуфиналено она же блять С ЕВРОВИДЕНИЯ АХАХАХАХАХА охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1549 7 марта 2013 Хз, вбрасывать трек с евровидения это полный пиздец. Lordi – Hard Rock Hallelujah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1551 7 марта 2013 ну, над тобой потешались и ты велсястарался там, РИСКОВАЛ а как только показали что ты на самом деле кусок говнецатак сразу ВАЩЕ ТУПЫЕ ТАКИЕ ахыфахфыха Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1552 7 марта 2013 У тебя другая алилуйа была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1553 7 марта 2013 ну, над тобой потешались и ты велсястарался там, РИСКОВАЛа как только показали что ты на самом деле кусок говнецатак сразу ВАЩЕ ТУПЫЕ ТАКИЕ ахыфахфыхаахаахкуски говнаэто судьи и все выесли вы рили предпочитаете ТО что меня выйграло то блять вы настолько нахуй конченые что у меня просто слов нетуэто просто больными людьми надо быть а ты ваще ебало завали никчемный только пиздеть на меня можешь вечно хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1554 7 марта 2013 У тебя другая алилуйа была а я вообще Бога люблю.За это в четвертьфинал и прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1555 7 марта 2013 блять у наника ваще АХХАХААХКАК БЛЯТЬ АХАХАХАХАХААХААчувак "поет" ваще не в такт даже ахаха никакого подобия ритма дажекак раз таки это и делает песню ахуенной!мне тебя даже немного жаль что ты так далеко прошел, ибо чем дольше тебе будут открывать глаза на то, что ты говноед, тем больнее это воспримется:(((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1556 7 марта 2013 ну, над тобой потешались и ты велсястарался там, РИСКОВАЛа как только показали что ты на самом деле кусок говнецатак сразу ВАЩЕ ТУПЫЕ ТАКИЕ ахыфахфыхаахаахкуски говнаэто судьи и все выесли вы рили предпочитаете ТО что меня выйграло то блять вы настолько нахуй конченые что у меня просто слов нетуэто просто больными людьми надо быть а ты ваще ебало завали никчемный только пиздеть на меня можешь вечно хуесоспродолжай Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1557 7 марта 2013 Бля, и ему, судя по профилю, 21 год.Ебанитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1558 7 марта 2013 хотя зачем жалеть говноедов, соси писун, мудила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1559 7 марта 2013 (изменено) Пд лагает, сука. Изменено 7 марта 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1560 7 марта 2013 блять у наника ваще АХХАХААХКАК БЛЯТЬ АХАХАХАХАХААХААчувак "поет" ваще не в такт даже ахаха никакого подобия ритма дажекак раз таки это и делает песню ахуенной!мне тебя даже немного жаль что ты так далеко прошел, ибо чем дольше тебе будут открывать глаза на то, что ты говноед, тем больнее это воспримется:((((((((((((((((((((((((((у тебя гавно изо рта даже на посты вываливается слушай дальше то что ты сюда кидаешь блять теперь понятно почему все такие отбитые такую хуету слушатья конечно много на себя щас возьму...но это слушать такое хуже чем аниме смотреть блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение