NaniQue- #1561 7 марта 2013 постам пиздец опять пришел :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1563 7 марта 2013 вы срете постами, а я говном Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1564 7 марта 2013 постам пиздец опять пришел :opasnoste: Опять здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1565 7 марта 2013 отпустите парня, у баряна и минета хотя бы зачатки интеллекта естьа этот просто детский сад вторая группа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1566 7 марта 2013 [Drogbik] , Nani по японски означает "что". Так что , как ты можешь с неудовольствием заметить, ты проиграл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1567 7 марта 2013 это ему уже бан выписали?хахахах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1568 7 марта 2013 затащили своих подружек знатно прями блять знают же что сука моя песня круче только кишка тонка блять в финал пускать левых Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1569 7 марта 2013 затащили своих подружек знатно прями блять знают же что сука моя песня круче только кишка тонка блять в финал пускать левыхдавай финальный трек ради интереса, братишкаесли понравится - уступлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1570 7 марта 2013 Хуя тут пожарище. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1571 7 марта 2013 затащили своих подружек знатно прями блять знают же что сука моя песня круче только кишка тонка блять в финал пускать левых они просто договорились главный приз поделить уже. Ты, видимо, слишком неудобен им. Твоя правда режет их ущербный слух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1572 7 марта 2013 Чё творит, ахаха.Ради одного его рейджа стоило делать весь этот контест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1573 7 марта 2013 [Drogbik] , Nani по японски означает "что". Так что , как ты можешь с неудовольствием заметить, ты проиграл... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1574 7 марта 2013 затащили своих подружек знатно прями блять знают же что сука моя песня круче только кишка тонка блять в финал пускать левых Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1575 7 марта 2013 Чё творит, ахаха.Ради одного его рейджа стоило делать весь этот контест.это не реййджхотя не рейдж дано по делу это просто невыносимо я кстати хотел например кинуть линкен парк - намби я уверен она бы тоже не прошлапросто потумо что она знаменитая и это дрогбик а это оказывается конурс каких то говно песен которые повылализи из куч дерьма и то есть мне надо было тоже искать что глухое нахуй а блять всего лишь кидал треки из своих аудиозаписей в контакте которые мне больше нравятся вот блять тупанул затащили своих подружек знатно прями блять знают же что сука моя песня круче только кишка тонка блять в финал пускать левыхдавай финальный трек ради интереса, братишкаесли понравится - уступлю!на Howie Day – She Says и отсоси Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1576 7 марта 2013 Не, ну на намб-то точно ни у кого рука бы не поднялась.Это автовин был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1577 7 марта 2013 Чё творит, ахаха.Ради одного его рейджа стоило делать весь этот контест.это не реййджхотя не рейдж да Сука как это сложно читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1578 7 марта 2013 чет шлак пиздец, иди дальше свой помёт клюй, калека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1579 7 марта 2013 >Howie Day – She Saysфууууууууууууууууууууууууу ну и параша Howie Day – She Says ФУУУУУУ Ну и параша Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1580 7 марта 2013 После ту клоуз я уже не удивляюсь линкин парку. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение