self.vs.self #141 3 марта 2013 блять тут и так понятно что голосвание субьективновсе знали на что шли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #142 3 марта 2013 А так ничем не примечательная электронная залупа заебись судьи работаюткакой смысл вообще тогда судей делать если они нихуя не объективнвыеесли человеку не нравится какой то жанр он никогда не признает такую песню хорошей даже если она будет одной из лучших в своем стилеЕсли этот жанр дикое говнище, то почему бы мне не назвать его так ? Еще бы дабстепчика накидалиСhallenge accepted. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #143 3 марта 2013 Чет тут жестко все оценивают можно трек сменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #144 3 марта 2013 А так ничем не примечательная электронная залупа заебись судьи работаюткакой смысл вообще тогда судей делать если они нихуя не объективнвыеесли человеку не нравится какой то жанр он никогда не признает такую песню хорошей даже если она будет одной из лучших в своем стилеЕсли этот жанр дикое говнище, то почему бы мне не назвать его так ? Еще бы дабстепчика накидалину блять кому какнапример рок дермище полное дальше че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #145 3 марта 2013 Я хочу майку /илита Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #146 3 марта 2013 яб вобще своего трешачку кинул быно тогда я бы без шансов продул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #147 3 марта 2013 atinum' timestamp='1362317940' post='10129616']Чет тут жестко все оценивают можно трек сменить? нет. Тебя и так мимо очереди впихнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #148 3 марта 2013 я слушаю почти все жанрынадо было меня в судьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #149 3 марта 2013 ' timestamp='1362318043' post='10129627']atinum' timestamp='1362317940' post='10129616']Чет тут жестко все оценивают можно трек сменить? нет. Тебя и так мимо очереди впихнули Торопился вкинул че первое вспомнил ну да пох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #150 3 марта 2013 мои музвкусы тут самые непопулярные наверно, откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #152 3 марта 2013 А так ничем не примечательная электронная залупа заебись судьи работаюткакой смысл вообще тогда судей делать если они нихуя не объективнвыеесли человеку не нравится какой то жанр он никогда не признает такую песню хорошей даже если она будет одной из лучших в своем стилеЕсли этот жанр дикое говнище, то почему бы мне не назвать его так ? Еще бы дабстепчика накидалину блять кому какнапример рок дермище полное дальше че?После "электронной залупы" идут аргументы, доказывающие что это таки электронная залупа, твои аргументы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #153 3 марта 2013 (изменено) Когда некст вкидывать?Когда голосование окончится, наверное. Хотя ты же уже победил, думаю, можно и сейчас. Изменено 3 марта 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #154 3 марта 2013 (изменено) Жду не дождусь когда мой трек разнесёт кого-то в говно Изменено 3 марта 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #155 3 марта 2013 (изменено) Когда некст вкидывать?Я скажу, когда. Нужно пока первый тур провести Сегодня судьи постараются эти 5 пар оценить и сделаем перерыв до завтра, ибо воскресенье и нехуй сливать все время на это Изменено 3 марта 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #156 3 марта 2013 норм точно в судьях?тогда очень странно,что барян 1 раунд прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #157 3 марта 2013 Дак не прошел же ещё. Там только двое судей отписалось. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #158 3 марта 2013 ' timestamp='1362318464' post='10129675']Когда некст вкидывать?Я скажу, когда. Нужно пока первый тур провести Сегодня судьи постараются эти 5 пар оценить и сделаем перерыв до завтра, ибо воскресенье и нехуй сливать все время на это пары мб допишешь сегодня?Чтоб знать шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #159 3 марта 2013 битва за призы? азхаахаахха какие нахуй призы битва в первую очередь за качественную музыкуесли я победю то я буду рад что судьи правильно распорядились своим голосом этого будет достаточноголосуйте за меня пожалуйста, пара №5 готье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение