Гость LikeNp #1621 7 марта 2013 я выбирал между трешовым белорусским бэндом и опенингом из кей-она!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1622 7 марта 2013 Он еще хлеще, чем фри блоуджоб бомбанул. АХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАТак-то классная тема, лол. Не было ни дня, чтоб я не похихикал с баттхерта быдлачков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1623 7 марта 2013 не понимаю, почему дрогбик тут что-то ещё выебывается, учитывая то, что он выставил в 1/2 Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1624 7 марта 2013 ваще похуйпотом чекну финальные трекичувствую обоссусь со смехуну похуй вот берите это и фривиныч PENDULUM – The Island Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1625 7 марта 2013 и вообще лайк нп ты как анимешник хуев должен был кидать что то типаB Gata H Kei B\型H\系 - Tamura Yukari - Oshiete A to Z ~TV Size~ но видимо зассал хз :metalhead: :metalhead: :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1627 7 марта 2013 ваще похуйпотом чекну финальные трекичувствую обоссусь со смехуну похуй вот берите это и фривинычPENDULUM – The Islandесли ты о путевки в страну обоссанцев, то да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1628 7 марта 2013 Кто третий судья, кстати? Он умудрился второго переплюнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1629 7 марта 2013 (изменено) я выбирал между трешовым белорусским бэндом и опенингом из кей-она!)который кагаяке? я его даж на плуер залил! Изменено 7 марта 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1630 7 марта 2013 я выбирал между трешовым белорусским бэндом и опенингом из кей-она!)что за бэнд? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1631 7 марта 2013 Кто третий судья, кстати? Он умудрился второго переплюнуть.я) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1632 7 марта 2013 ваще похуйпотом чекну финальные трекичувствую обоссусь со смехуну похуй вот берите это и фривинычPENDULUM – The Islandесли ты о путевки в страну обоссанцев, то даты продолжаешь успешно выстовлять себя кончитой дритой испаритой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1633 7 марта 2013 ваще похуйпотом чекну финальные трекичувствую обоссусь со смехуну похуй вот берите это и фривинычPENDULUM – The IslandОх, не любят здесь пендулум, дружок. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1635 7 марта 2013 ваще похуйпотом чекну финальные трекичувствую обоссусь со смехуну похуй вот берите это и фривинычPENDULUM – The IslandОх, не любят здесь пендулум, дружок. а ну да я че то забылсячто тут хуесосоговноеды одни в судьяхи как я до полуфинал дошел хуй его знает теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1636 7 марта 2013 КОНЧИТА ДРИТА ИСПОРИТА охуительная фраза, ты лингвист? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1637 7 марта 2013 ваще похуйпотом чекну финальные трекичувствую обоссусь со смехуну похуй вот берите это и фривинычPENDULUM – The Island[f[f[[f[f[f[f[fебать я лулзов словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1638 7 марта 2013 Пиздишь)))ну не) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1639 7 марта 2013 у этого тредача тоже пк снесли? :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1640 7 марта 2013 КОНЧИТА ДРИТА ИСПОРИТА охуительная фраза, ты лингвист?даизучаю языктвойсвоим хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение