[blindfold] #162 3 марта 2013 atinum' timestamp='1362318549' post='10129683']' timestamp='1362318464' post='10129675']Когда некст вкидывать?Я скажу, когда. Нужно пока первый тур провести Сегодня судьи постараются эти 5 пар оценить и сделаем перерыв до завтра, ибо воскресенье и нехуй сливать все время на это пары мб допишешь сегодня?Чтоб знать шансыОкей, постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #164 3 марта 2013 если я победю то я буду рад что судьи правильно распорядились своим голосом этого будет достаточноголосуйте за меня пожалуйста, пара №5 готье :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #165 3 марта 2013 А можно менять трек, а через раунд возвращать старый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #166 3 марта 2013 но у них есть произведения и получшеАхуенное объяснение того, почему не выбрали этот трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #167 3 марта 2013 раз 4 судьи то ничья же может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #168 3 марта 2013 но у них есть произведения и получшеАхуенное объяснение того, почему не выбрали этот трек :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #169 3 марта 2013 но у них есть произведения и получшеАхуенное объяснение того, почему не выбрали этот трекДа, я тоже с этого проиграл. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #170 3 марта 2013 но у них есть произведения и получшеАхуенное объяснение того, почему не выбрали этот трекДа, я тоже с этого проиграл.у тебя пригорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #171 3 марта 2013 А можно менять трек, а через раунд возвращать старый? Да раз 4 судьи то ничья же может быть5 судья мандит пока, но 4 голоса вполне достаточно, чтобы объявить победителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #172 3 марта 2013 но у них есть произведения и получшеАхуенное объяснение того, почему не выбрали этот трекДа, я тоже с этого проиграл.у тебя пригорелаУшел тушить. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #174 3 марта 2013 Хуево оформил первый пост, как по мне. "ничем не примечательная электронная залупа" - порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #175 3 марта 2013 Нид пятый судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #176 3 марта 2013 наша пара как мю реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #177 3 марта 2013 Пятая пара, кстати, интригует. Я даже сразу и не скажу, кто лучше. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #178 3 марта 2013 Лол, надеюсь пройду в следующий, а то вспомнил очень классный тречек Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 3 марта 2013 Пятая пара, кстати, интригует. Я даже сразу и не скажу, кто лучше.в пятой всё очевидночетвертая хардмод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #180 3 марта 2013 Пятая пара, кстати, интригует. Я даже сразу и не скажу, кто лучше.ЗысУ Готье вокал сильнее конечноНо Боб Синклар рубаха парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение